남성 비하 손가락 동작 들어간 이마트24 영상 논란

남성 비하 손가락 동작 들어간 이마트24 영상 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 07.22 18:03
갈라치기 조장 극소수인줄 알았는데
바퀴벌레 드글드글하구나.....
4wjskd 07.22 18:15
이렇게 빵빵 터지고 있는데도 저러는거보면
용감한거가 싶기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ
정센 07.22 19:28
예전 회사 다닐때 ㅇㅁㅌ 신제품 담당자 디자이너 종종 왔는데, 어느날 휴게실에서 못생긴 선임디자이너(녀)가 예쁜 후임디자이너(녀)에게 페미사상 주입하고 있더라 .. 회사에 급여 체계상 남자들한테는 군대 호봉을 쳐주니 .. 진급이 남자가 유리하니 어쩌니 여자는 유리천장이니 어쩌니 ... 근데 후임디자이너는 관심도 없는데 그냥 듣고 있는 느낌이었음
SDVSFfs 07.23 09:27
[@정센] 사실 예쁜애들은 못생긴애들이 하는말 주의깊게 안들음..ㅋㅋㅋㅋ
크르를 07.22 21:40
아직도??
ssee 07.22 22:06
이거 생각보다 심각하더라 느낀게
난 게임기획자랑 대화함.
처음에는 성별모르고 암것도모르고 말했는데.

내가
게임역기획 문화는 사라졌으면 좋겠다. 라고 말했고 그후 댓글로
장점도있지만 지금 한국 게임에서는 역기획은 보다 다른 기획력이 더중요하다 라고 말했는데

공학역기획을 무시한 사람이되버렸고
내가 한적도 없는말
역기획문화는 악습이다. 역기획 포트폴리오를 낸사람만 잘뽑아주는 문화가있다.
식으로 내말을 그냥 아예딴소리로 해석하더라...
여자를 안쓰는 이유가있겠구나 싶었음.
전반적으로 여자가 간부인 회사는 다는아니지만 어떤마인드인지 확인해볼필요있다고 생각들정도로
쎈과함께 07.23 12:52
일베들이 저짓거리 줄창 하다가.. 나락 여럿 가더니 잠잠.. 메갈들이 설치는 구만... 어디나 있는.. 일베, 메갈.. 다 퇴출시켜라..
RmooN 07.23 13:02
손 오동통한거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 일베애들이랑 다를게없음 ㅋㅋ
타넬리어티반 07.23 15:42
일베처럼 하나하나 다 나락가고 숨어들겠지 뭐 ㅋㅋ 보이면 바로바로 법적으로 조치해서 인실좆 먹여줘야지. 롯데나 신세계같은 여성 비율 높은 회사들은 주시해야할 듯.
우쥬개뵹쉰 07.24 18:40
한국 여자 자기들 가슴 작은거는 모흔적 하고 남혐 하고있네. 한국 남자 성기 크기는 세계 평균 이상이다. 한국 여자가슴크기는 세계 평균 이사를 넘어서 최하위수준.
유저이슈