당근나라 노예구함

당근나라 노예구함

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 07.17 17:16
어? 나 이거 어제 송파구에서 보고 신고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑그이후 07.17 17:40
시간당 1만원만 생각해도, 일당 12만원, 주 6일 72만원, 4주 기준 288만원,
차량으로 모셔다 드리는 주유경비 포함하면 대략 300만원,
막말로 최소 등쳐먹는다해도 250은 줘야지...
120만원이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 그러겠지... 어차피 밤에 주무시니 할 것도 없다.. 너도 자라... 그냥 새벽에 화장실 모시고 가고,
아침에 밥챙기고 씻기고 모셔다 드려라 겠지..ㅉㅉㅉ

실제로 우리 친할머니 집에서 상주 간병인
한국인 경력자로 24시간 사용중인데
거의 기본급 월 500 드리는구만.
brounuy 07.17 18:23
현실
오랑지 07.17 18:45
120 들여 푹 자고싶은듯
햄스트링 07.17 22:34
주급 120이라는거져??
파이럴 07.18 01:10
22시~06시까지는 야간수당 붙어서 1.5배 해서 최저시급 10000원으로 계산하고 주휴수당도 나올테니 대충 495만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업무도 존나 더러운일이구만

저거 미친새끼네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 모르는척 120만원 받는다고 하고 일하고, 한달만 버틴다음 노동부에 신고 때려서 500만원 다 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼이니까 진짜 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조또 무식한새키가 정상인척 나대는경우가 존나 많다니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피즈치자 07.18 06:33
븅신이네 진짜
DyingEye 07.18 08:33
나둬~ 어쩌피 아무도 안할건데 뭐 ㅋㅋ
저런 애들은 세상물정 모르고 평생 저대로 살아야함
넌이미지렸다 07.19 09:33
간병인 1일쓰려면 14~15만원은 줘야는데.. 참... 날로 먹을라고 하네요.
쿠리 07.19 11:10
0 하나 빠진거아니냐
유저이슈