삼성의 QC 문제를 지적했었던 유튜버

삼성의 QC 문제를 지적했었던 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yorn 07.16 21:12
오늘 올린 플립 댓글에 버즈 10개 샀다더라
jwjwjwb 07.17 01:34
요즘에는 삼성기술력 이 확실히 중국에 화웨이 샤오미보다 떨어진다고하더라 비싼돈주고살 이유가 업는핸드폰.
야야야양 07.17 06:45
[@jwjwjwb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다 이놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
조선족이냐? 아니면 중국놈이냐?

니 코멘트가 죄다 중국찬양이다?
시진핑 개.새끼 해봐

아니면 내가 미안
수코양이 07.17 09:12
[@jwjwjwb] 샤오미, 화웨이??? ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ
진짜 해봐라~ 시진핑 개.쉐.끼~~
고추바사삭순살 07.17 10:12
짱ㄲ, 조선족 거르고 삼성 QC 개판된 거 사실 좀 됐음
항상 아이폰보다 그래도QC, 성능은 좋다고 '애플은 감성, 갤럭시는 성능'이라고 성능딸 쳐왔는데
그 부분들도 아이폰보다 뒤쳐진지 꽤 됐고 심지어 요즘은 서비스센터  A/S 응대도 구림
뭐  A/S는 개판을 쳐도 애플보단 무조건 낫겠지만

맨날 아이폰 디자인이나 성능 디스하는 광고 내놓고 애플 따라갈 거면
디스를 왜 하나 싶을 정도로 절차를 그대로 밟는 중인데다가
'핸드폰은 쓰던거 계속 쓴다'는 생각이 있는 나라에서 요즘 10대 20대 애들은 갤럭시 절대 안 쓰니까
갤럭시 솔직히 이대로 괜찮을지 모르겠음
켈로그콘푸라이드 07.17 14:55
저 위에 두놈은 틀딱서윗한남임? 이건희죽고 퀄리티 박살난거 팩튼데 적어도 스마트폰관련쪽은
유저이슈