배달앱수수료 아끼라고 전화주문했는데...6000원 더받은 중국집

배달앱수수료 아끼라고 전화주문했는데...6000원 더받은 중국집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Clever1boy 07.16 20:53
진짜 한심한 새끼들이라니까...기회온걸 지들이 걷어차고 있으니..
mplus 07.16 23:45
짱개도 싯가임? 전화주문으로 찾아가는 사람이 가격도 모르고 주문했겠냐? ㅗㅗ
초딩169 07.17 00:17
나같은 경우에는 홀가격보다 앱가격이 비싸서(수수료ㅠ) 앱으로 포장주문 들어오면 포장해놨다가 손님오면 앱주문 취소하고 홀가격으로 주는데
파이럴 07.17 00:51
약한것, 불쌍한것과 선한것은  별개더라.
hipho 07.17 01:48
전화 주문은 하지마세요.
알바들이 싫어합니다. 귀찮아함.
얼마전에 보니 전화오니 그냥 끊어버리는 경우도..
그냥 수수료 낮은 업체 플랫폼이 나음.
콘칩이저아 07.17 09:35
[@hipho] ㅋㅋ저따구로나오면 수수료 따위 개나줘버려 하면서 그냥시켜야지뭐 낮은업체는 왜찾아요
hipho 07.17 10:57
[@콘칩이저아] 그냥 마음이 불편할때 있잖아요..
음식이 맛있어서 자주 시켜 먹는 단골 식당 같은데는 뭔가 더 해주고 싶은.. 그런..
그리고 배민이나 쿠팡이츠가 싫어서가. 또 하나의 이유기는 하네요.
콘칩이저아 07.17 17:21
[@hipho] 아 ㅋㅋ 저업체 얘기였음...
불마나브 07.17 08:57
저번주에 댓글부대 영화보고 와서 그런지, 저거 배민에서 짜고치는 고스톱인가 하는 의심이 드네 ㅋㅋㅋㅋ
Skull 07.17 10:19
배려해 줄 필요가 없네
유저이슈