방통위원장 후보 수준

방통위원장 후보 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이름ㅈ같네 07.12 13:26
혐 붙여주시죠 하다못해 모자이크라도 토나올거같은데
콘칩이저아 07.12 13:58
ㅋㅋㅋ아니 저딴 부도덕한 인간이 청문회를 통과할수나 있음?
웅남쿤 07.12 14:17
[@콘칩이저아] 청문회는 요식행위
그냥 인용하면 바로 업무개시 가능
꼬만튀 07.13 12:44
[@콘칩이저아] 더한놈들도 다 하던데....
그정도 철면피니까 청문회에도 나오는거겠지...
케세라세라 07.12 15:37
관상은 과학
크르를 07.12 15:39
대통령은 국민의 수준을 반영 한다..

방통위원장의 수준이 언론의 수준이다..
통영굴전 07.12 18:40
와... 관상만보면 무슨.. 언론인이 아니라 뽕쟁이 저리가라네
Jonna 웃긴게 인터넷에선 좌빨들이 나라를 근간부터 갉아먹네 어쩌네 하는데 실상은 극우 뉴라이트 독재찬양하는 자칭 보수라고 우기는 사기꾼들이 곳곳에서 자리잡고 암약하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

무서운 건 그 사기꾼들은 자기가 애국자라고 진심으로 믿고있더라
정센 07.13 01:07
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 그놈들은 그래도 뭐라도 썩은 동아줄이라도 잡아서 그런 저런 사기를 해먹는다지만, 그걸 지지하는 사람들은 진짜 지성이 존재하지 않는 사람들인가 생각함 ..
타우지 07.13 01:56
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 자기가 한몫하고 빨아갈수있으면 어디든 상관없는 사람들임.
단단한 07.12 23:10
하관이 두창이랑 똑같네 관상은 과학이다
완타치쑤리갱냉 07.13 07:38
하 ㅅㅂ ㅈㄴ 어질어질하네
미루릴 07.13 17:34
씨!바...하나같이 주옥같은 새끼들만 뽑아 쓰고 있다 ...
피피아빠 07.13 18:11
화력총동원해라 좌mbc가 최소 중립만 지켜도 젓될수있어... 뭐든지 다 끌고와서 뒤집어 엎어라 살고 싶으면
유저이슈