K외교력 근황

K외교력 근황

국제 왕따 러시아를 선녀로 보이게 만드는 기적의 외교력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솜땀 07.10 15:08
한-러 바뀐거 아님?
크르를 07.10 16:21
ㅁㅊ 새 끼인가??

북한을 택하면 어쩔껀데??

단교 라도 불사 할껀가?

제정신이아니다
행동하는휘발유 07.10 20:33
대한민국 내에서라면 몰라도 해외 열강들한테 양자택일해라 이따위로 워딩하며 외교하면;;;
수컷닷컴 07.10 21:27
엄마가좋냐 아빠가좋냐 ㅋㅋㅋ
april 07.11 00:13
아씨ㅍ 저런게 대통령인게 존나 쪽팔린다고 어떤새끼들이 뽑았냐 진짜
타넬리어티반 07.11 01:48
외교적 수사라는 개념 자체가 없음 ㅋㅋ 누구나 집 안에서 친한 친구들 사이에서 쓰는 단어랑 바깥에 나가서 쓰는 단어는 다른데 ㅋㅋ 윤은 그냥 뻑하면 xx욕설하며 격노 ㅋㅋ 안에서나 밖에서나 교묘하게 체면 차려서 주고 받는 외교적 수사같은거 구사가 불가능한 수준이 아니라 그게 뭔지도 모를 정도로 지능이 낮음 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 07.11 08:34
북한이랑 똑같이 하네
다크플레임드래곤 07.11 09:01
[@불룩불룩] 아냐 지금 이정도는 북한보다 수준이 낮아...
미루릴 07.11 10:12
햐....씨.발.
케세라세라 07.11 18:26
외교의 기본도 모르는 새/끼네
낭만목수 07.14 07:11
저 ㅅㄲ는.진심 외교가 뭔지도 모름..
유저이슈