내년 최저임금 협상 근황

내년 최저임금 협상 근황

10원 ㅋㅋㅋㅋ 

최저임금 "10원" 인상 주장한 사용자 위원 9명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 07.10 13:05
ㅋㅋㅋ옛다 10원먹고 떨어져라냐?
다크플레임드래곤 07.10 13:05
10원은 염병하고 사람새끼들인가 ㅋㅋㅋ
물가는 ㅈㄴ올랐는데
임금 10원 올려주면
사람들이 돈을 참 잘도 쓰겠다 ㅂㅅ 머저리들...
율하인 07.10 13:39
[@다크플레임드래곤] ㅄ 새기가 중소기업이든 소상공인이든 다죽어가는데 물가오른다고 임금만 쳐올릴라하네 왜 이렇게 된줄도 모르고 앙 몰라 나만 돈벌면돼 이라고 있네 어휴
보님보님 07.10 15:01
[@율하인] 임금 하나 때문에 다 죽어간다고??ㅋㅋㅋ
타넬리어티반 07.10 17:52
[@율하인] 아니 그럼 원자재는 다 올리고, 월세같은 지대도 올리는데 왜 물가는 임금한테만 ㅈㄹ하냐?ㅋㅋㅋ 우리가 소상공인 자영업자지만 노동자 최저임금 흑우들은 노예처럼 부리는 우리보다 아랫것들인데 최저임금 인상해주면 안된다는 마인드?ㅋㅋㅋ 아니 왜 물가 오르는 모든 원흉을 임금으로 몰고 물가 오른 고통을 노동자들이 독박으로 책임져야하냐?ㅋㅋㅋ 기업도 마진을 포기해야지 ㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 07.10 22:14
[@율하인] 닉갑 잘하시네
하인아 주인들 잘 모셔라
Doujsga 07.10 23:11
[@율하인] 무슨 원자재값도 임금에 들어가냐 이 시봉방새기가
스토킹 07.11 10:09
[@율하인] 능지처참 노비인증 ㄹㅇㅋㅋ
스카이워커88 07.12 13:14
[@율하인] 생각이란게 없는건가...
불룩불룩 07.11 08:44
임금은 안올리고 가스비 전기세 다 올리고…

다 죽어나는거임
유저이슈