논란인 소방관 불법주차

논란인 소방관 불법주차

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 07.06 19:41
이게 주차냐 ㅅㅂ 정차지

븅쉰 이삼십충 븅쉰새키 SNS나 커뮤니티 댓글상에서만 현자빙의 존나 개 여포 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서는 존나게 암말 못하고 뒤에서 찌질찌질대는 븅쉰새키들이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 문제면 왜 저기서는 지적하는 개 이삼십충 새키들이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나소나 의견을 낸다는게 인터넷 시대의 순기능이지만, 개나소나 의견을 내기때문에 공부못하고 지잡대 쳐 가서, 뇌찢어진 조또 개븅쉰 이삼십충새키들의 의견도 누군가 볼수 있다는 역기능은 존나게 더럽네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국민 대상 기본 인적성 고사 실시하고, 미달이면 차단을 하던지해야지 할줄 아는 것도 없는 무식한새키들 때매 존나 혈압오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포리프 07.06 22:01
[@파이럴] 5분 넘어가면 주차 맞는데?
3명이 주문해서 햄버거 받는데 5분 이상 걸릴텐데
불라불라 07.07 01:47
[@파이럴] 도로교통법 제32조(정차 및 주차의 금지) 모든 차의 운전자는 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 곳에서는 차를 정차하거나 주차하여서는 아니 된다.
5. 건널목의 가장자리 또는 횡단보도로부터 10미터 이내인 곳

정차든 주차든 법위반입니다.
진실만말하는사람 07.07 15:08
[@파이럴] 안타까운 지능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한새키들 때매 혈압오른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 07.08 00:41
[@진실만말하는사람] 뭐야 이런 븅쉰 찐따 이삼십충 븅쉰 새키들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자신있으면 저기 나가서 한번 짖어보라니까?????

밖에나가면 쳐맞고 욕쳐먹을까봐  눈 존나 깔고다니는 븅쉰새키들이 어디 나무위키에서 법조문끍어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 그렇게 온라인에서만 찌질대다 뒈져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 07.08 01:03
[@파이럴] 친구야 왜 그렇게 화가 났어
또 애들한테 맞고 와서 그래?
힘들었겠지만 그래도 여기서 그렇게 찌질대면 안돼  법조문은 보통 나무위키에서 안긁어오고 법제처에서 인용해오지 않을까?ㅎㅎ
쿠리 07.08 11:21
[@파이럴] 능지가 딸리니까  흥분하누 멍청하면  나는 멍청하다 인정하고 살면 삶이 편안해질꺼다. 힘내라
유저이슈