100분토론 페미편 레전드

100분토론 페미편 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2021.04.10 11:47
섭외력이 바닥인거지 뭐
토론장이 뭐하는 곳인지도 모르는 사람을 데리고 와서 ㅋㅋ
얼마나 어처구니가 없겠냐 ㅋㅋ큐 이준석 표정만 봐도 웃기다
Johiuf 2021.04.10 12:45
섭외력이 문제가 아니라 페미 대변하는애들 수준이 그냥 저 정도라서 그런거임
남혐 여혐 하는 애들도 대부분 사회적 낙오자임 근데 그 문제을 내가 아니라 사회구조적 문제로 몰빵 하니깐 그런거니 물론 사회적 문제도 많지
비만을 예로 들면 칼로리 높고 건강에 안 좋은 하지만 가격은 저렴한 식품들 넘쳐 나고 끝도 없는 먹방 식욕자극광고 등등 비만 주요 원인일 수 있지 근데 이건 자기가 스스로 절제 못하고 먹는 개인의 문제랑 합쳐져야 비만이라는 결과가 나옴
근데 페미라는 애들은 그냥 많이 쳐먹는 지 잘못이 아니라 비만이 나쁜게 아니다 이건 사회문제다 이딴 뇌가리 텅텅빈 논리를 만들어 내니깐 문제지
지가 쳐 먹어서 살 찌면 건강문제 사회적비용 문제 다 발생하니깐 하지말라는건데 그게 먼 사회적악습처럼 말함
그 딴 병 맛 논리 따르는 애들이 정상적 토론 하는거 자체가 불가능 한거임
류세이 2021.04.10 14:20
근본없는 분들하고 토론하느라 준서기 고생했네 ㅋㅋㅋㅋ ,,, 그 2시간만 아니었어도 훨씬 올라가도 괜찮은 인물인데 ㅠ ,,,
류세이 2021.04.10 14:25
폐미니즘 자체가,,,,애초 논리성이 결여된 주장인데,,, 그걸 신봉하는 사람들이 논리력 이라는걸 가질턱이 있나. 그러니 논리로 서로 이야기 하는 토론이라는 플랫폼이 가장 어색할 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bume 2021.04.10 17:34
[@류세이] 222222
전기승합차 2021.04.10 15:21
토론으로는 선동이 안되지.
케세라세라 2021.04.10 19:21
사회자도 남성쪽 여성쪽 하나씩 하던지... 이건 뭐 3:2 냐????
mplus 2021.04.11 10:41
3중요약
아몰랑!
님발언이 나빠!
내가 말하는건 팩트야!
슈야 2021.04.11 13:04
아니 발언에 대한 공신력을 물은건데
뭐 좆같은 개소리야
유저이슈