김호중 소속사 사과문

김호중 소속사 사과문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 05.20 09:13
공연끝나고 자수 ㅋㅋ 공연비 뽑아먹을작정이었던거임. 팬들만 호구됨 물론 팬들은 모르겠지만
명반 05.20 09:42
"저는 음주 운전을 (또) 하였습니다"라고 작성했어야지. 김호중은 안바뀐다. 공연수입 뽑아 먹고..어휴..ㅁㅊ
미래갓 05.20 10:19
처음부터 인정하고 자숙했어도 욕먹을마당에
이젠 호미로 막을거 포크레인이 와도 못막음
근데 이래도 몇개월 자숙하고
노래로 보답하겠다 공연 강행하면
기다렸다고 공연장 찾아갈 할줌마들 천지겠지..
열흘을 발뺌하다가 공연 할거 하고 인정하는거보면
악질 중에 악질인듯..
콘칩이저아 05.20 11:23
와 저업체 대표는 안잡혀가나?
피즈치자 05.20 13:25
은퇴해라. 할머니들 쌈짓돈 그만 노리고
몬드리안 05.20 13:28
구속영장청구한다니까 그제서야ㅋㅋㅋ
아이유나 05.20 15:43
뉴스에 팬이 인터뷰 하는거 보니 그 가수에 그 팬임...
음주운전 인정해도 빨아줄 팬들이던데..
꽃자갈 05.20 16:45
김호중: 경찰 출석하고 싶은데 경찰쪽에서 일정 맞추자고 기다리라고 함.

경찰: 내가 언제
유저이슈