보배펌) 학폭 피해자 어머니의 복수 예고글

보배펌) 학폭 피해자 어머니의 복수 예고글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 05.14 09:18
물론 합당한 벌 받을때까지 부모입장에선 죽여버리고 싶을 마음 이해하지만
자식이 저런문제로 자살까지 가게된건 부모의 방임도 크다 생각됨
관심없으니 죽을때까지 모르다 소잃고 외양간 고치는거지...
콘칩이저아 05.14 09:23
[@미나미나리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심박한 개소리네요 반박시 니말이 다맞아요
길동무 05.14 09:41
[@미나미나리] 와 이딴 쌉소리는 여기니까 가능한거지? 이 나라가 왜 결혼도안하고 연애도안하고 애도 안낳는지 사고방식을 보니 이해가 감
야야야양 05.14 10:14
[@미나미나리] 이게 무슨 신박한 x소리지
도둑놈 잘못이 아니라 도둑맞은 사람 잘못이라는거야?
진짜 어렸을때 어떤 환경이였길래 이런 사고방식이 형성 되었는지 궁금하네.
DyingEye 05.14 10:14
[@미나미나리] 그냥 가만히 있어...
남 가정사 너가 뭘 안다고 ㅋㅋ
꾸기 05.14 11:49
[@미나미나리] 먼 시바개가 한글을 깨우쳣네.. ㅋㅋㅋ
디발디바 05.14 11:54
[@미나미나리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 05.14 12:46
[@미나미나리] 진심 이런 새끼들도 용서받지 못하는 대상자에 들어가야함 ㅂㅅ같은새끼
louiso 05.14 12:52
[@미나미나리] 김민정 어머니세요?
휘자싕 05.14 14:01
[@미나미나리] 가해자문제인건데 무슨 방임 이딴소리를 하고있네 문제를 똑바로 봐라 좀
파이럴 05.15 02:13
[@미나미나리] 너나 니 자식새 끼는 더 고통스럽게 살다가 같은방식으로 뒈지길진심으로 바란다.

도덕과 지능은 비례관계라고 했는데 딱 맞는듯. 븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가또데스 05.14 19:31
ㅋㅋㅋ 첫 댓글 광역어그로 쩌네 기자해도될 듯ㅋㅋㅋㅋ
미나미나리 05.15 05:54
다들 이런식이면 학교도 죄없고 선생도 죄없지
내새끼 엿음 외롭게 혼자 자살하기전에
전학을 시키던 학교를 안보내든 햇다
이미 저 지경이면 내 모든거 걸고 가해자년 목이라도 졸라 죽엿지
저건 딸내미 복수가 아니라 무관심햇던 본인 죄책감 덜려는 거임
정센 05.16 02:07
[@미나미나리] 여전히 지능 낮은 소리 하네 .. 앞뒤전후 사정 다 알아? 모르잖아 ..
세상 독고다이 내 말이 무조건 옳아?
집에서 어떤 표정으로 부모를 대했을지 니가 알아??

사람 마음 읽는 실험을 했어 근데 아무리 가깝다고 아무리 확실하다고 하던 사람들도 전부 단 한명도
마음을 읽지 못했어 .. 사람 태도 분위기 등등 모든걸 다 숨기면 읽을수 있는 사람 없어 .. 괜히 열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다는 말이 있는줄 알아?? 학교도 선생도 아무도 죄없는데 왜 자식잃은 부모만 죄지은 사람을 만드냐?

혹시 본인이 부모로부터 공감 받지 못하고 무관심 속에 자란거임??

진심 소시오패스 같음 .. 정신병원좀 가봐
세상에 니 저주받은 유전자 남기지 말고 그냥 니 대에서 꼭 끊고
fhrheuhd237 05.16 15:34
[@미나미나리] 아가리로는 내 자식 서울대도 보낼수있지 아가리로는 ㅇㅇ
좌자 05.19 19:06
평생 결혼은 꿈도 못꾸는 그러니 자식은 당연히? 없는 100키로짜리 히키코모리 어그로에 쭉쭉 빨리고들 있구나~~~
유저이슈