일본인들에게 희망을 가져다 준 SNS의 최후

일본인들에게 희망을 가져다 준 SNS의 최후

결과는 뒤통수 엔딩

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸기 05.09 11:39
라인에 대한 일본인들의 감정.. 공포와 욕심.
파이럴 05.10 01:04
과거가 무슨상관이냐 사람이 죽었는데ㅠㅠ 일본 힘내요....

하는  ㅄ 주제모르는 호구새키들이 저때 존나 많았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?
그래서 얻은결과가 뭐다?? 위안부 비하, 방사능 오염농축수 방류, 라인 탈취 직전에 실패로 끝난 쪽바리발 경제 제제도 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이런거 어떤나라가 나쁜나라고, 누구를 찍으면 줫된다는걸 아는게... 이게 ㅅㅂ그렇게 어려워? 무슨 예리한 통찰과 식견이 필요한거야?? 살인 전과나 성범죄 있는 쓰레기랑 같이 일하거나 같이 살고싶냐?? 고작 요거 파악하는거랑 뭐가달라 대가리 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅅㅂ진짜

하기야 어떤 위안부 출신은 피아도 모르고 나대다가, 지금은 거의 뭐 헌신짝 취급 받는데도 그때보다 더 말 잘듣고 아무말 안하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새키들 지금 삼십충 되어서 전세사기 쳐당하고, 코인 NFT 개떡락 해서 마포대교가고 뒈질새키들은 웬만큼 뒈졌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라새키들... 착하고 휴머니스트인건 좋은데, 그보다 능지 먼저 챙기자 ㅄ들아.

너 때매 나같은 정상인들도 도맷금으로 같이 피해를 본다는게 그게 존나 역겨움.

뭐 한편으론 ㅄ 호구새키들 등쳐먹으면서 사는것도 그렇게 나쁘진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈