철강회사 생산직 아재들이 쌍욕한 이유

철강회사 생산직 아재들이 쌍욕한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 05.05 14:30
중간에 못배운 인간들 ㅇㅈㄹ하는
같잖은 선민의식 우월감에 절여진 병 신 하나 보이네
저런 개소리싸는 새.끼들 중 제대로 된 사회생활해본 없드라
대한민국처럼 밥에 진심인 사람들 없고,
먹고 살기위해 하는 현장 노동자들한테 밥 한끼가 얼마나 소중한지 모르고
짱쭌 05.05 15:40
나두 쌍욕 박을듯. 일이 편하면 모를까 용광로, 용접하는게 좀 힘들어야지  쌍욕박아도 할 말 없다.
samecloud 05.05 16:07
한5년전에 조선소에서 잠깐일했던적있는데 11시반부터 식당오픈인데 30분만에 떡갈비동그랑떙? 그거 동나서 야가다 아재들 욕존나박는거보고 일한 4일차에 신세계경험함 그다음날메뉴가 보쌈으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노조 짬차보이는 아저씨가 배식대앞에서 더가져가라고 많이가져가라고 하는데 세상 그날처럼 보쌈많이먹은날이 있었을까 싶음
하반도우 05.07 12:38
있을수없는 일에 개쌍욕을 해주지않으면
심각성을 깨닫지못하는 사람들이 많다
유저이슈