대구 근황

대구 근황

70 대 이상 고령층에서 '찬성' 응답이  89.1 %로 가장 높았으며,   

60 대  77.6 %,  

30 대에서도  71.6 %가 박 전 대통령 동상 건립에 긍정적으로 찬성했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 05.04 09:44
또 입맛대로 조사했네
Randy 05.04 11:26
투표에 연령별 레버리지를 둬야할거같음
노인들이 너무 많아
케세라세라 05.05 21:12
[@Randy] 시험을 보게 해서 투표권을 줘야할것 같다
larsulrich 05.04 15:32
매일신문은 전통적인 국힘신문임.
설문조사? 리서치 전화 대구쪽은 받아본적이 없음.
조작가능성 99%
트루고로 05.04 17:01
저거 조작 아님. 실제로 대구는 저럼. 박정희, 박근혜 투어 관광상품까지 있는 동네임. 시내버스에 버젓이 박정희 정신 교육 강의 배너가 붙어있는 동네임. 여러분이 대구를 얕잡아보고 있음. ㅋㅋ
이슨이 05.04 22:47
[@트루고로] 30대 대구출신 남자인데...저는 일단 반대입니다;; 제 주변 지인과 친구들도 반대라고 하는데...그 외의 다른 30대들은 대부분 찬성하는가 보군요...
그래도 연령대가 낮은 사람들은 아닐 거라 생각했는데 저만의 생각인가 봅니다 ㅠㅠ
쀏쮋뛟꿻쒧 05.05 00:14
오늘내일 하는 영감탱이한텐 그냥 기득권 의사도 묻지말아라
술푼앙마 05.05 07:32
김재규, 김일성 동상도 세우지 대구 틀딱들아
케세라세라 05.05 21:11
독재 좋아하는것 보니 찬성하는 인간들 다 북으로 보내라~
낭만목수 05.07 12:26
외지생활 해 본 대구사람들이랑... 계속 대구에서 나고자란 사람들은 사고방식이 많이 차이날껄? 내가 사는 동네도 국짐 텃밭인데... 여기서 계속 살았던 애들은 나이든 노친네들이랑 큰 차이 없어..
유저이슈