일본인에서 생각하는 한국인 관광객

일본인에서 생각하는 한국인 관광객

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 04.29 20:54
그렇게 당해놓고 또 간다고???
파이럴사냥꾼 04.30 13:07
[@장산범] 뭘당함???

관광 못갈 무언가가 뭔가요??
명품구씨 04.29 21:29
독 풀었단 오해 듣지 말고 독이라도 풀고 오던가.
dgmkls 04.30 00:57
지들이 올려놓고 물가올랐다고 거품무네
우유니 05.02 00:27
도쿄사는데 관광공해라는게 이런건가 작년말정도서부터 느끼기 시작해 요즘은 정말 스트레스가 될 지경입니다ㅠ 교토 이런데 보다는 나으려나 라고 생각하고 지나칩니다. 뉴스에 나오는 이중가격 이런걸 실제로는 본적도 없고 아마 일부에서 그러는 모양인데 전체가 그런다고 생각하시지는 않으시죠??
파이럴 05.02 01:15
아놔 븅쉰 엠셍 이십충새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜가나 ㅄ취급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈