서유리 "결혼 후 살찐 전 남편 보면서 굉장히 괴로웠다"

서유리 "결혼 후 살찐 전 남편 보면서 굉장히 괴로웠다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 04.25 19:52
반대도 똑같이 해도되냐
수컷닷컴 04.25 20:08
열파참
날밤백수 04.25 20:34
단순히 살찐걸로 문제를 삼는다면 굉장히 미성숙한 태도라 볼 수 있다.
유요 04.25 22:38
[@날밤백수] ㅈㄹ
스토킹 04.27 00:51
[@유요] ㅈㄹ 아니라 공감 못하는 네가 불쌍
꾼경구 04.25 22:18
혼자 사세요..
정하기힘든닉네임 04.25 23:07
남편 잘했네
미쳤구나 04.26 00:39
왤캐 까댐 반대도 똑같이 이혼하고싶은데 ㅋ
ktii 04.26 03:29
[@미쳤구나] 저도 동의. 다만 방송에서 저런 말을 하는게 맞나 싶은거지 ㅋㅋ
꼬우 04.26 01:31
원래 결혼하면 남자들 남성호르몬이 떨어지면서 살이 찌게 되는거임. 멍청한거지.
아리토212 04.26 09:04
본인수준을 그대로 보여주는 ...... 저게 자폭인줄도 모르는것같네
피즈치자 04.26 09:41
반대상황이면 남자들은 마음속으로만 이혼하고 싶다 생각만하지 그냥산다
daytona94 04.26 10:19
처음 볼 때 좀 특이하다고 생각했는데 역시나.
realmt03 04.26 13:57
미친건가.ㅋㅋㅋㅋ살이쪄서 이혼이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말라도 해라 좀ㅋㅋㅋㅋ
미루릴 04.26 16:25
아 그럼 여자들 살쪄서 괴로워서 이혼하는 남자들은 인정해주는거야? ㅋㅋㅋㅋ
Plazma 04.26 18:55
어떤 속사정으로 헤어진건지는 모르겠으나 이젠 남이 된 사람을 방송에서 저 딴식으로 웃음거리로 만드는 저 여자의 행태를 보니 그 남자가 구윈받은게 아닌가 싶네요.
저런 생각을 가진 인간이랑 어찌 평생을 살겠어.
케세라세라 04.30 17:47
이혼하면 남인데....  왜 방송에 나와서 남을 비하하는거야??
유저이슈