기차 특실 예약석 뺏은 승객

기차 특실 예약석 뺏은 승객

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잭다니엘 04.22 23:31
늙은새끼들 다 뒤져야지
율하인 04.24 10:41
[@잭다니엘] 너도 늙어 ㅂㅅ아
mole12 04.22 23:46
나이 먹은게 벼슬인가
Agisdfggggg 04.23 00:33
적당히 낳아야지  전쟁 끝나고 저렇게 막 태어나니 불량품도 많은듯
꾼경구 04.23 00:38
죽을때 다되니까 막 살아야겠다 생각드나보다 불쌍하다
jwjwjwb 04.23 03:48
저런 늙은이 박사모들은 빨리 세상을 따나는게 나라에 도움이된다.
피즈치자 04.23 07:06
저런 인간들이 저런 지능으로 2찍해서 나라가 절단났지
파이럴사냥꾼 04.23 09:25
[@피즈치자] 어휴... 갈라치기... 정치병....ㅋㅋㅋㅋ

능지좀....

나이들었다고 다 2찍임??ㅋㅋㅋ 먼 논린데 ㅋㅋㅋㅋ
luj119 04.23 10:26
[@파이럴사냥꾼] 정치병자라 논리가 없음
파이럴 04.24 00:50
[@luj119] 응~ 다음 자기소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 04.24 00:49
[@파이럴사냥꾼] 네~~ 다음 2찍 짱꿰 충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능지?? 내말 쳐 따라하는거 봐라 븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 팬이구만. ㅅㅂ 2찍 벌레 새키 존나역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 04.24 00:53
[@파이럴사냥꾼] 짱꿰 2찍충 새키

쫄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinojuni 04.23 08:20
저분들이 잘못한건 맞지만, 댓글들이 너무 공격적이네...
nxkaiqomds 04.23 13:50
[@jinojuni] 조만간 따라가시겠어요 ?ㅋㅋ
모야메룽다 04.23 16:12
뒤져야되는 틀니유형
스랄스랄스랄 04.24 15:23
아니지, 저건 나이먹기 전부터 그랬을듯
유저이슈