전교 1등' 청년 가장이 4명 죽인 흉악범으로…'무등산 타잔' 비극

전교 1등' 청년 가장이 4명 죽인 흉악범으로…'무등산 타잔' 비극

https://n.news.naver.com/article/421/0007493455?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

박정희 빨아도 돼. 근데 그 이면의 어둠은 잊지 말자니까?!
꽃자갈 04.22 20:17
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 아니 어떻게 빱니까. 그건 안됩니다
잉여잉간 04.23 00:21
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 제 정신 박힌 사람은 박정희 빨 수가 없음
피즈치자 04.23 03:07
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 다카키 마사오를 누가 빠냐
[@피즈치자] 어익후 형님, 진짜 몰라서 그러는거 아니잖소?? 길거리에 채일만큼 차고 넘침
옹가네 04.22 22:46
높은 분 심기 맞추고 기레기는 정부 지침대로 보도하고 지금이랑 별 다를바 없군
김택구 04.23 16:35
[@옹가네] 지금보다 더하지 군대만봐도 10년전이랑 지금이랑 완전 딴세계인데 50년전이다
뭐라카노1234 04.23 17:28
쪽빠리 다케오가 쏘아올린 공이네.ㅋㅋㅋㅋ,
정센 04.28 16:52
정작 뒤졌어야 할 박정희가 안뒤지고 ...
유저이슈