대놓고 유노윤호 저격하는 전 아이돌 멤버

대놓고 유노윤호 저격하는 전 아이돌 멤버

틴탑이란 그룹에서 탈퇴한 캡이라고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 04.22 11:40
유노윤호 겉만 열심히 사는 사람 같고 번지르르 하지
속은 다들 알지 않나 ㅋㅋ
yuuu 04.22 12:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gibin 04.22 15:04
야 꼰대 새끼들 그러는거 한두번이냐?
그냥 대한민국 살면 다 겪는거 아니냐
그거를 뭘 굳이 언급을해 논란만 되게
김택구 04.23 00:53
진짜 열심히하는놈들은 자기 앞가림하기도 힘들어서 다른사람 신경못쓴다. 다른사람 신경쓰는놈들은 도움되라고하는말이 아니라 자기 잘난맛에 하는 개소리에 불과함
travis310 04.23 08:35
놀면 뭐하니에서 보니까.  틴탑에서도 본인이 젤 설렁설렁하더만  리허설도 그렇고 본무대도 그렇고...   
본인 스탈이 전혀 모르는 내가 봐도  그래보임!
솜땀 04.23 09:44
다른 사람 뒷담화나 하려고 팀 개판 만들고 튄건가?
쿠리 04.23 10:33
ㅋㅋㅋㅋ그래서 결론은 유노윤호는 벌만치 벌고 어서 유유자적하는 삶을살고 쟤는 아직도 인방하면서 돈빌어먹고 살아야하는인생인거자나
스카이워커88 04.25 13:10
나머지는 너말이 맞다 쳐도 열정과 노력으로 니가 까는애는 성공했잖아
유저이슈