입었던 속옷 달라는 '페티쉬'남친과 이별 고민중인 女 ㄷㄷ

입었던 속옷 달라는 '페티쉬'남친과 이별 고민중인 女 ㄷㄷ

출처 https://www.news1.kr/articles/?5388124

A 씨는 "이게 다가 아니다. 어느 날은 내가 일어나니까 남자 친구가 장난으로 똥침 하더라. 평소에 서로 찌르는 장난을 많이 해서 받아줬다"며 "아프다고 하니까 봐준다면서 갑자기 내 항문에 코를 박고 부비부비하더라"라고 털어놨다. 

ㄷㄷㄷ...

뭐죠? 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 04.18 15:47
뭐긴 뭐야 냄새응꼬충이제
꽃자갈 04.18 16:02
아니 뭐...... 취향은 다양하니까
길동무 04.18 16:21
정상입니다
piso 04.18 16:28
모자이크해라
타넬리어티반 04.18 18:31
진짜 변태는 법에 저촉되는 행위를 하는 놈들 아닌가. 여친이 아니고 남의 속옷 훔치거나 페도같은 놈들.

사실 여친이나 배우자랑은 뭔짓을 하든 둘이 합의만 되면 되는건데 ㅋㅋ 못받아들이겠으면 헤어지면 되지 ㅋㅋ
스랄스랄스랄 04.18 19:11
자기 여친, 자기 아내 에게만 하면 머,,, 상관없긴 한데 ,,,,서로 합의만 되면 말이지.

근데, 저런 취향이 좀 , 확장성을 가지고 있지 않나? ㅋㅋ
타넬리어티반 04.18 19:15
[@스랄스랄스랄] 나같아도 애인이 저러면 헤어질듯 ㅋㅋ 님포매니악이라는 영화 주제기도 한데, 성욕같은 쾌락은 추구할수록 해소되는게 아니고 더 확장되고 더 딥하게 발전하면서 종국엔 사람을 소위 거기에 ㅁㅊ인간으로 만들어서 파멸시키는 경우가 많은 것 같음 ㅋㅋ 적당한 선 안에 있어야지 그 선 밖을 자꾸 나가서 탐험하려 하는 사람은 무서움 ㅋㅋ
남성가족부 04.18 21:43
아 수벌 어디서 잦같은 짤을 가지고 왔냐? 삭제 안하냐?
링턴 04.18 23:20
근데 저새끼가 A 인거냐 남자친구가 저새끼 인거냐... 모자이크 안하나
슈야 04.19 00:46
아 시발 좆같은 짤 갖고 왔어 안치워?
수코양이 04.19 09:10
아침부터 저 짤은 진짜 아니잖냐;;;
럼블 04.19 10:59
어우 ㅆㅂ........ 내눈
낭만목수 04.20 12:22
저건 좀 아닌듯;;;; 지 여친한테? 당연히 정리해야지..
유저이슈