토니 스타크가 돌아온다

토니 스타크가 돌아온다

"예전에 어떤 녀석..... 누군지 확실하게 기억 안나네. 어쨌든 그 녀석에게 그랬지. 슈트 없이 안된다면 더더욱 슈트를 가져선 안된다고 말이야."

"넌 이 시크릿 코드가 필요 없지. 그러니 더더욱 가져야해. 할리."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 04.13 15:38
로다주는 이번 인종차별건으로 끝.
rladicnfdmfijko… 04.13 20:10
[@몬드리안] 인종차별 아닌걸로 끝났던데, 이미 그날 백스테이지에서 다같이 화목하게 사진찍음 인종차별 이슈 터지기 전이니깐
그날 당일엔 그저 정신없어서 그랬다고 그냥 해프닝으로 끝난지 오래임
총각무우 04.14 00:29
[@rladicnfdmfijkodf] 인종차별하고선 사과하는 연기!!
몬드리안 04.14 00:57
[@rladicnfdmfijkodf] 영상 보시고 하시는 얘긴가요?? 로다주든 엠마스톤이든 바보가 아닌 이상 전년도 수상자 누군지 알고 있고, 그사람이 상 준다는 것도 알고 있는 상태에서 본인이 상 탈 수도 있는 후보 인데 동양인만 쏙 쌩까고 상만 낼름 받기만 한다구요??ㅋㅋㅋ 그리고 논란될거같으니까 뒷풀이 인증사진?ㅋㅋ풉ㅋㅋ객관적으로 보세요ㅋㅋㅋ얼마나 마음속 깊은 곳에 동양인을 무시하고 있는지 무의식적으로 나온 대목이죠ㅋㅋ뭐 이래도 믿고 옹호한다면 계속 응원하세요ㅋㅋ인정합니다.
베베 04.14 13:51
[@몬드리안] ㅇㅈ 인종차별 맞다고 생각함, 미군들이랑 같이 일해본 적 있는데 둘다 태도가 전형적인 무시 느낌이긴 했음
유저이슈