우리나라 사람들은 관공서에 대한 기본인식이 잘못 박힌거 같음

우리나라 사람들은 관공서에 대한 기본인식이 잘못 박힌거 같음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어른이야 04.12 22:28
식당할때 가게로 전화해서 근처찜질방 있냐고 물어봄 에라이
게시물에 올라온 사례들이나 윗 댓의 사례나..... 사실 알반적인 상식으로는 안 할 행동들이잖아...?? 그 사람들 혹시 지적장애나 경계선지능인 사람들 아닐까 싶다.....
정센 04.13 02:56
경계선지능이나 그정도 근처 수준의 사람들이 은근히 많다고 함 ... 약 우리나라 인구의 10분의 1인 500만명정도 된다고 .. 여기에도 그런 애들 종종 보이고 ..
파이럴사냥꾼 04.13 12:28
몇몇 몰상식한 인간때문에 모두가 그렇다고 생각하시는듯...
파이럴 04.13 18:01
[@파이럴사냥꾼] 하기야 한구과 달리 중국은 공무원이 존나 갑이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 짱꿰 스타일~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 04.13 17:07
벗꽃축제를 하는 지역이라면.. 물어볼수도 있지 않나???
언제쯤 핀다는건 인터넷에 물어보면 된다지만..
실제로 얼마나 피는지 확신은 안가지..
사람한테 직접 물어봐야 직성이 풀리는 사람이 아는 사람이 없다면..?? 공무원한테 물어볼수도 있는것 아님??
유저이슈