미국 3월 소비자물가 3.5% 6개월 만에 최대

미국 3월 소비자물가 3.5% 6개월 만에 최대

https://naver.me/x58ingcD

환율 미달러 1363원

미 물가 6개월만에 최대치

금리 오를듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 04.11 18:00
우린 금리도 안올리면서 물가 잡는다그러고, 물가 잡는다면서 1000조 쓰고 댕긴다고 공약하는 대통령이 있는데 ㅋㅋ
bnbn5656 04.11 18:31
[@타넬리어티반] 민생민생 거렸지만 나라빚 1000조 찍고 집값도 28번 폭등시킨 문재앙과 민주당도 있는데 ㅋㅋㅋ
어른이야 04.11 19:43
[@bnbn5656] 맞아 맞아 그래도 코로나 방역은 잘했자너 빚도 다른나라에 비하면 그럭저럭 봐줄만하구 윤대가리때 코로나왔음 아마 ㅋㅋ 거리지도 못하구 뒈졌을꺼야.콜록콜록 하다가 그러니 전정권 그만  돌려까고 환절기 감기조심해
타넬리어티반 04.11 21:10
[@bnbn5656] 지금 나라빚 얼만지 봐라 ㅋㅋ 국가 부채는 언제나 현재가 가장 높지. 뭐하는데 썼는지를 봐야지. 코로나때 전세계가 미쳤다고 돈 풀어서 경기 부양했을 것 같아?ㅋㅋ 마이너스 성장하는 침체기에 돈 안풀고 긴축하면 진짜 거시경제 밑바닥 뚫고 내리 꽂아 ㅋㅋ

대공황기 미국의 루즈벨트가 뉴딜정책하면서 돈을 얼마나 풀어댔는데 그때 그걸로 겨우 공황 벗어났는데 부채 올라갔네 인플레 심해졌네 하면서 너처럼 ㅈㄹ하던 사람들도 있었지 ㅋㅋ 물에 빠진거 살려놨더니 보따리 내놓으라는 심보인건 좀 알고 있어라 ㅋㅋ

부동산이야 문재인 정부의 실정도 있고, 세계가 양적완화를 하니 다같이 자산가치가 폭등한것도 있고, 언론이 정부 정책에 어깃장 놓고 계속 오를거니 빚져서 집 사라고 부추기니까 정부 정책이 더 실패로 돌아간 문제도 있고, 여러가지 요인이 있는거지. 그 모든게 정부의 실정이다?ㅋㅋ 세상 모든 원인이 문재인 아직도 해당되냐?ㅋㅋ
단단한 04.11 21:20
사람이 아닌 일베충한테 사람말 해봤자 못 알아들음 그 정도 지식도 뇌세포도 없기 때문에
ㅇsadasd 04.11 22:07
유가가 또 너무 올라서... 이렇게 물가가 오르네..
Randy 04.13 09:59
일베하는 놈들은 지능이 떨어져거 다각도로 생각 못하고 무작정 까는듯
ㅈ찐따ㅅ끼들 진짜 ㅋㅋ
유저이슈