복면가왕 9주년 방송 결방 이유

복면가왕 9주년 방송 결방 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 04.08 09:44
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대파도 못들고 가게 하더니 ㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 04.08 10:01
진짜 가지가지 나뭇가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 04.08 11:12
이렇게 9번이 널리 인식되어버리고......
박근혜 때도 이 정도 막장은 아니었잖아??
캬캬캬캬캬이이이 04.08 14:03
내부적으로 자체 검열해서 결방.
결방 안 하고 내보냈어도 어차피 트집잡힐 거였음

선거방송심의위원회가 정부 똥꼬 핥아대다 지발목 지가 썬 셈 ㅋㅋㅋㅋ

선방위 : 미세먼지 1.  응 너 선거방송 위반~ 날씨방송 최초 중징계~
MBC : ㅎㄷㄷ.. 그럼 이번 9주년 특집도 잠시 미룰게요.. 숫자9가 들어가서..;;
선방위 : ..아…;;(ㅅㅂ..)
명품구씨 04.09 06:41
ㅋㅋㅋㅋ 일본피가 많아서 그런가 하는짓이 딱 짝바리
좌자 04.09 09:00
이런 댓글들보면 이런걸 노리고 일부러 결방한거같은데~~ 날씨 1번은 오비이락에 이슈화시킨거고~~ 우짜둔둥 대파처럼 까고싶어 생난리다마~~~
유저이슈