우크라이나에 21억 달러 차관 지원

우크라이나에 21억 달러 차관 지원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

옹가네 04.05 15:36
선거활동 공수표 천조는 안쓰고 저런 돈 몇조는 몰래 써대네
김택구 04.05 16:36
전국민에게 주는돈의 상당수는 어차피 회수된다. 근데 저돈은 회수못하고 이후 세계2위 산유국인 러시아한테 보복당할 리스크도크지
자유시간좋아 04.05 19:15
해외로 나간돈은 비자금 목적이 아닐까?
정센 04.05 19:55
당장 전쟁 끝나지도 않았는데 .. 하 ... 3조면 최근 금리 상승과 수출부진 등으로 인한 자금난으로 망한 수많은 국내기업을 살리고 수많은 국민들의 일자리를 살렸을텐데 ..
Randy 04.05 21:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국은 희망이 없다
타넬리어티반 04.05 21:18
이런건 언론에서 절대 안다루지 ㅋㅋㅋ 다루면 총선 지지율 5퍼센트는 꼴아박지 않을까 ㅋㅋ 진짜 mbc제외 거의 모든 신문사가 일방적으로 언플질 하는거 보면 무조건 국힘은 5퍼센트 정도는 유리하게 잡고 가는 듯 ㅋㅋ
정센 04.06 17:00
[@타넬리어티반] 5%가 뭐야 저런거 나와도 지지함 그당 지지자들은 ..
케세라세라 04.08 18:45
뒤구녕으로 빼돌릴 모양이군~
유저이슈