'아우디와 성관계'하다 걸린 남성 ㄷㄷㄷ

'아우디와 성관계'하다 걸린 남성 ㄷㄷㄷ

출처 https://www.news1.kr/articles/?5367250

계속해서 남성은 차량에서 내려와 조수석 측면에 내려와 성관계를 연상케 하는 동작을 오랫동안 취한 뒤 볼일(?)을 마친 듯 자리를 떠났다.

이 괴기스러운 장면을 벌인 남성은 자동차 등 기계에 성적 흥분을 느껴 음란 행위를 벌이는 메카노필리아(mechanophilia) 증후군 환자로 추정된다. 

외국 아니고 한국이라고 함 

ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 03.29 13:20
원본은 얼굴에 차번호판까지 다 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 03.29 13:38
??? : 니 아우디 쩔더라 ㅋㅋ
은교 03.29 13:51
차박 ㄷㄷ
Randy 03.29 14:49
[@은교] 오?
도와주주 03.29 15:30
이상형이 옵티머스프라임이랍니다
[@도와주주] ㅅㅂ 저놈은 진짜로 트랜스포머가 야동일거 같군요
낭만목수 03.29 17:37
얼마나 아우디가 좋았으면 ㅋㅋㅋㅋ
정센 03.29 20:40
ㅗㅜㅑ 독일이 취향이군
아리가또데스 03.31 07:27
ㅋㅋㅋ 이거 또 골때리네 ㅋㅋㅋ
유저이슈