시체 사오고, 돌려쓰면 된다는 정부에 개빡친 시신기증 서약 가족

시체 사오고, 돌려쓰면 된다는 정부에 개빡친 시신기증 서약 가족

공장 물건 취급하는구나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오봉순 03.29 12:23
국개의원들을 믿어? 양팀 싸우는척 같은편인데 서민들 잡는
다크플레임드래곤 03.29 13:11
[@오봉순] 나왔다 양비론ㅋㅋ
정치에서 가장 걸러야 하는 부류
이놈이나 저놈이나 똑같다는 양비론자
후루룩짭짭 03.29 14:39
[@다크플레임드래곤] 당연. 국회의원들 즈들끼리 싸우지만, 뒤돌아서면 서로 형님.동생. 언니.오빠 하는거 다 알잖아? 그래서 항상 서민들은 제3의 세력을 원한다구.. 검찰은 아닌걸로 확인됐고
파이럴 03.30 10:33
[@후루룩짭짭] 모르겠는데 ㅄ아??  울지말고 말을 해 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 03.29 22:10
[@다크플레임드래곤] 도대체 양비론이 왜 틀림? 진짜 둘도 아닌데 무조건 픽해야 하는거임? ㅋ 투표는 당연히 하고 무효표하는 것도 마음에 안드나? ㅋ 무조건 이재명 찍어야되는거임? ㅋ
파이럴 03.30 10:32
[@yanbal] 누가 이재명 찍으라고 했냐 븅쉰아? 너 한테 도움된은 후보를 찍으라고 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 만약 니가 16번을 찍는다고 해서 그 후보가 당선가능성이 없고, 당선이 되더라도 세력이 될 가능성이 없으면 아무런 소용없는건 아냐? 그렇게 되면 어느 당이 당선되고, 그 당이 당선되면 나에게, 나라에 어떤일이 펼쳐질지 그정도도 예상 못하지 ㅄ새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정당이나 인물의 업적, 역사, 이력등을 보면 앞으로 나라에는 도움이 될지, 나에게는 도움이 될지 다 보이는데

꼭 보면 대가리 무식한 ㅄ들이 "다 똑같아"라고  본인 능지 인증하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너 한테 칼이 되어 돌아오는건 아냐??

애새키나 틀딱 새키들이나 꼭 조또 모르면서 대화는 끼고 싶고, 능지 인증 되서 조롱당하는게  무서운 새키들이 " 다 똑같아" 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 똑같은 새키들중 한쪽은 너같은 ㅄ들을 이용하고 있다는 사실은 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베새키들은 그래도 ㅄ같지만 생각이라도 있지, 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ 일베보다 능지 떨어지는"똑같아" 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 투표하지 말고, 하던데로 집에 쳐박혀서 게임이나해라 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜땀 03.29 14:40
[@오봉순] 극우 매국노 새퀴들, 지들 분리하면 양비론으로 이놈이나 저 놈이나 시전해대는데, 어따 비비려 드냐 싶다 증말
유저이슈