중학생 아들 중요부위 만지는 남편

중학생 아들 중요부위 만지는 남편

출처 https://www.news1.kr/articles/?5365515

A 씨는 "아들은 한창 사춘기 나이에도 조용하고 얌전한 성격의 모범생"이라며 "최근 이런 아들과 남편이 대판 싸워서 집안 분위기가 살얼음판이다. 남편이 마음대로 아들의 중요 부위를 만졌기 때문"이라고 밝혔다.

이에 A 씨가 여러 번 나서서 "그러면 안 된다. 아무리 아들이라고 해도 그건 성추행"이라고 말렸지만, 남편은 "내 아들 내가 만지는 게 왜 안 되냐. 다 애정이다"라며 자기 행동을 정당화했다. 

애정행각치곤 과한데 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Skull 03.28 17:11
내 아들이라고 내 것이 아니야 이 양반아..
RAISON 03.28 20:35
어릴때 동네 어른들이
누구누구 꼬추 따먹게 이리와~ 하면서 만지면 존나 싫었는데
타넬리어티반 03.29 09:02
좀 ㅈ같은거는 우기지좀 말자. re100모르면 배우면 되는걸 필요없다 우기다가 나라 망치는 윤석열같은 꼰대되지 말고.
왕젤리 03.29 10:16
[@타넬리어티반] 쌩뚱맞게 re100이야기를 언급하네 ㅋㅋ
근데 니 말엔 re100이 필요하다는 전제가 깔려있는데 왜 필요해?

re100을 주장하는 미국, 유럽의 속내는 뭘까? 걔들이 정말 지구를 걱정해서 그런거야? 난 일종의 사다리 걷어차기라고 본다
re100 좋지. esg가 앞서나가는 경영철학이라는걸 부정하는 사람이 있을까? ㅋ전지구가 재생에너지로 에너치 수요를 충족시킬수 있다면 얼마나 좋을까? 근데 그  재생에너지를 생산하는 설비와 기술은 다 누가 만드는데?ㅋ 유럽 3대 메이저 국가중 원전 기술력이 가장 떨어지는 나라 독일이 필요에 따라 러시아에서 화석연료인 가스는 오지게 수입하면서 유럽은 신재생 에너지로 가야한다고 밀어붙였던 과거에 정치적인 의도는 없을까? ㅋㅋ
얼마전 유럽연합 esg법안이 통과못했는데 반대한 나라중에 누가 있게? 독일이 있네? ㅋㅋㅋㅋ 23년 초만 하더라도 원전수출하는 프랑스랑 원전빼야한다는 독일이 싸웠는데 웬걸 esg법안 자체를 반대하네? 23년에 re100에 참여한 기업이 22년의 반토막남. 니가봐도 cf100이괜히 얘기 나오는게 아닌거 같지?ㅋ
얼마전까지 유럽에 esg법안 통과되면 한국기업은 수출 못해서 망하다느니 경기일으키지않음?ㅋㅋ

국가간 복잡한 이해관계와 정치적인 배경에서 바라봐야한다
그냥 남들은 re100한다는데 우리도 해야된다고 큰일난것 터럼 말하는 언론에 그만 휘둘려라 ㅋ
선진국 소리 듣는 서유럽 네덜란드 원전 2기 추가건설 확정해서 사업 진행중이고 영국은 “8개 ”더짓는다 2050년까지 ㅋㅋ참고로 폴란드 체코는 각각 4기씩 확정인데 한국이 수주할 가능성 높다
프랑스는 70퍼센트를 원전에서 충당하고있고 ㅋ
미국은 중국 값싼 태양광 패널 들어오는거 막겠다고 관세를 물리네 위구르 인권탄압이네 난리지? ㅋ

re100은 일부 선진국들이 만드는 두번째 자유무역협정이라고 봐야한다
뭔말인가 싶냐? ㅋ
불에서 시작해서 전기까지. 에너지 소스가 바뀔때마다 선점한 나라들이 격차를 더 벌려나갔다 re100으로 가면 갈수록 일부국가만 좋아지는거임

그러면 미국은 진심으로 전세계의 re100을 원하냐? 절대 아니지 적어도 미국내 가스 석유가 고갈될때까진 ㅋ
지들이 현재 최대 산유국인데 기름 똥값될 일을 왜하겠어

그냥 re100 해야된다고 떠드는거 줏어듣고 그러지마
광우뻥이랑 일본원전오염수때처럼 난리치더니 미국가서 스테이크 먹고 태평양산 참치 먹는 사람들처럼ㅋ
팩트만 따지자 ^^
콘칩이저아 03.29 10:46
[@왕젤리] 와 ~~나신분!!!
타넬리어티반 03.30 05:57
[@왕젤리] 당장 re100안지키는 기업이랑 거래를 안하겠다는 글로벌 기업들이 계속 늘어나고 있는데 너야말로 어디서 ㅈ같은 윤석열 논리에 선동당해와서 cf100같은 헛소리하고 있는거 아니냐?ㅋㅋ향후 re100에 원자력이 포함되면 땡큐지만 일단 가장 센놈들이 주장하는거에 따라가려 노력하는거랑, 힘도 없는 우리가 새로운 길 간다고 처음부터 어깃장 놓는거랑 같아?ㅋㅋ 니 말대로면 사다리 걷어차는 일류 국가 일류기업이랑 쌩까고 도태된 나라 도태된 기업들틈에 들어가서 무역해서 먹고 살자 이거임?ㅋㅋ

당장 re100 기준 맞추겠다는 글로벌 미국 기업들과 발 맞춰가야하는 이 나라 수출 중심 제조업 기업들은 뭐 사다리 걷어차기니까 데모라도 해서 반발해서 못하게 하자는거야?ㅋㅋ 니 말대로 사다리 걷어차기면 뭐 어쩔건데 아쉬운 놈들이 맞춰야지 ㅋㅋ우린 안한다고 하고 도태돼?ㅋㅋ우리가 선점하는 나라 중에 하나가 될 기회와 시간이 얼마든지 있는데 힘드니까 기회를 스스로 쳐 걷어차는게 맞다고 주장하는게 무슨 ㅂㅅ같은 소린지 ㅋㅋ

대가리가 나빠서 이해가 안되나본데 니 말대로 일류 국가들은 석유 가스 사용하면서 배출권 거래제도 등을 이용해서 나머지를 re100기준대로 맞춰서 재생에너지 사용할 능력이 있으니깐 사다리 걷어차는데 아무런 두려움이 없는것도 있는거야ㅋㅋ re100을 주장하는 애들도 배출권 거래도 무시하고 무조건 100퍼센트 달성하라는게 아니고, 또 막말로 re100같은거 안지켜도 석유 가스 막 나오고 무역은 됐고 내수로도 충분히 안망하고 잘사는 나라들이랑 우리를 비교하려는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

광우뻥 원전 오염수 타령하는거보니 딱 그쪽 ㅂㅅ인 것 같은데 ㅋㅋ 팩트 존나게 좋아하는 새끼들이 광우병 들고 일어나서 수입하는 소 연령 줄어들고 조건 까다로워져서 이득본 것 쏙 빼고 얘기하지?ㅋㅋ 데모하기 전 월령 소를 수입해서 쳐먹어 보지도 않고 어떻게 뻥 선동이라고 장담을 하지? 대조군이라는게 뭔지는 알어?ㅋㅋ 니네 동네 사람들은 전부다 우유 배달부가 유통기한 10일 남은 우유 배달해주는데 너만 4일 남은거 배달해준다고 하는데도 아직 안상했으니깐 여물고 있어야 팩트대로 행동하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

오염수는 사실상 앞으로 어찌될지 연구 자체가 없어서 아무도 장담할수가 없는 문젠데 아몰랑 그냥 지금 당장 일본이 제시하는 수치에 문제가 없어보이면 하루가 멀다하고 질질 새든지 말든지 영원히 문제 없는게 팩트야?ㅋㅋ 내가 니네 집 대문에 오줌을 쌀게 냄새는 좀 나겠지만 인체에 무해하니깐 참으라고 하면 인체에 무해한게 팩트니까 너는 여물고 있을거임?ㅋㅋ

니가 찾는 팩트라는게 니네 집 대문에 싼 소변같은거야 ㅋㅋ 유해하든 무해하든, 방류하는것보단 안하는게 확실히 좋으니깐 싫다고 얘기하는거라고 ㅋㅋ 팩트 같은 소리하고 앉았네 ㅋㅋ
hipho 03.30 21:20
[@왕젤리] 어디서 주어들은 소리를 잘도 나열해 두셨네.

자원 풍부한 다른 나라들이라면 모를까 우리는
주변에 경쟁자도 많은 수출로 먹고 사는 나라다.

미국이 어쩌고 유럽이 어쩌고 하면서 앞으로 그렇게 안갈꺼다라고하는데
그거 다 그럴꺼다 하면서 유추하는거 아니야?
만약 만에 하나라도 re100이 정상 실행되면 어떻게 할건데?

국내기업들 다 배제되고 수출못하니까 경제어려워지고
국내에서는 못하니까 해외에 공장 지을꺼고
그러면 국내는 실업률 올라가고 좆되는데 대비를 안한다고?

나중에 하게될지 안하게 될지는 모르겠지만 작은것도 아니고
나라 미래를 가지고 도박하는거 아니다.
유저이슈