윤석열 복지

윤석열 복지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 03.28 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나미나리 03.28 15:15
감사합니다 충성충성
저는 1인 가구니까 연간 2천원 절약 쌉가능
제이탑 03.28 15:29
와 일년에 2천원 절약하게 해주셔서 감사합니다. 1년에 2천원..
RAISON 03.28 20:43
윤도리 편들고 싶진 않지만 딸랑 이거만 퍼와서 이러면 너무 억까아님?
극장티켓 여권발급 출국 보험 등등 쓰잘대기 없이 걷는 세금들 없애거나 줄이겠다는 건데
전력기금 부담금을 현 3.7%에서 7월에 3.2% 그 다음해에 2.7%로 줄이겠다는 내용임
호잉뽀잉 03.28 21:02
[@RAISON] 모르겠다 요즘 사람들 뇌는 다 절여져서 중립으로 볼줄을 모름...
좌파는 좌파대로 절여졌고 우파는 우파대로 절여졌음
나라 꼴 망하기 딱 좋은 상황이지 뭐
퓨어마일드 03.28 21:17
[@RAISON] 1년에 극장 한번 갈까말까..그나마 통신사 할인으로 무료로보는거..500원 깍아주니까 그리 좋아?
플로만 03.28 22:12
[@RAISON] ㅋㅋㅋ 아이고야.. 이번 윤도리때 전기세 몇% 올랐는지 아세요?
가스비는요?  그렇게 올려놓고 깔짝 1포인트 내린다는데..
전액 삭감해놓고 응 울지마 1000원줄께 인데..그걸..........
좌자 03.29 09:26
[@플로만] ㅎㅎㅎ 하이구야~~ 문죄인때 전기요금 동결해서 1년에 한전 몆조적자인지는 아세요? 전기요금 점진적인상해야된다고 모두가 공감했는데도 그놈의선거 표떨어진다고 안올린건 아세요?
가스비도 마찬가지구요. 원전안한다고 전기,가스 원가 개폭등시켜놓고 윤도리한테 떠넘긴건 쏘~~~~~~옥 빼놓고 글싸지르셨네~~
아리토212 03.29 09:32
[@좌자] 전기 가스원가가 어디서 오는지부터 알아봐. 무슨 원전타령이야 ㅋ
그리고 한전적자를 왜 니가 걱정하니? 한전이 니꺼니? 니 전기세나 걱정해
좌자 03.29 11:10
[@아리토212] ㅋㅋㅋㅋ 무논리가 윤도리 아몰랑하고 똑같네~~ 무식한거면 아닥하면 중간이라도 갈껀데~~ 모르면 공부라도 하고 글싸지르던지. 찢재명처럼 우짜둔둥 찢고 싶어서 생난리다. 그라다 ㅇㄱㄹ 찢어져~~
야야야양 03.28 22:46
[@RAISON] 억까는 윤도리가 국민을 억까하고 있는거 아님?
솜땀 03.29 10:02
[@RAISON] 문화사업, 관광사업에 쓰는 바용이 쓸데 없어? 이러니 유인촌같은 새퀴를 문체부에 또 데려다 놓는거다.
luj119 03.29 00:19
조삼모사도 저거보단 잘해주겠네
RAISON 03.29 01:34
윤석열 지지자들 댓글 보면 다른 사람이 하는 말 0000.1%도 안듣고 아 몰라 그냥 니가 잘못했어
하면서 우기는 장난감 가게안의 어린애들 수준으로 보였는데

지금 저 댓글들을 보니 이제 민주당 지지자들도 별반 차이가 없네 ㅋㅋ
난 그냥 모든 내용을 보고 비방할건 하자는 뜻이였는데
지가 찐따라 극장 안가는거랑 전기세 올린거랑 전력기금이랑 뭔 상관이라고..
travis310 03.29 10:27
연간 8000원???
hipho 03.30 21:22
4인가구 연간 8천원이면 1인당 월 얼마야?
1인기준 한달에.. 166원?
유저이슈