민주당은 그래도 희망이있습니다. 이제부터 청년들의 목소리에 더 귀기울인다네요.

민주당은 그래도 희망이있습니다. 이제부터 청년들의 목소리에 더 귀기울인다네요.

물론 '여성' 청년들의 목소리만요 ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공백이커서훙훙 2021.04.08 16:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호날루두 2021.04.08 17:07
ㅋㅋㅋ
느헉 2021.04.08 17:30
제발 닥치고 좀 있어.
머리는반일하반신은 2021.04.08 20:56
[@느헉] ㅋㅋㅋx맨들이많아 고생이십니다 광신도님
줄임봇 2021.04.08 17:50
그렇게 성평등 외치더니... 남자들은 상대적 박탈감에 쩌들다 못해 이제 분노가 표출되고 있는데도 아직도 뭐가 문제인지 모르네.... 젠더 이슈에 민감한 2~30대 유권자 절반을 적으로 돌리는 이딴 발언을 아직도 하고 앉아있냐... 그렇게 공정과 정의 외치더니 다 도긴개긴이었어... 불과 2년전 까지만해도 정치에 관심 많았었는데... 이제 지겨워서 꼴도보기 싫다.
anjdal 2021.04.08 18:01
권인숙 쟤는 또 누구냐
펜포트 2021.04.08 18:01
성추행 범죄로 인해 시작된 보궐선거에 성추행 여성 피해자를 피해호소인이라 칭하는 정당에서 여성청년표라도 돌려보려 노력중이네. 글 하나 쓴다고 그 정당의 개념이 달라지겠나. 돌아선 민심을 그렇게 잡는게 아닌 전체를 뜯어 고쳐야 될까 말까일텐데. 오죽하면 사상초유 탄핵사태로 절대지지를 받았음에도 불구하고 불과 4년만에 민심이 돌아서서 다시 보수를 택했겠어
Johiuf 2021.04.08 18:18
상식선에서 생각해봐라 아니 성추행 나가리 시장 보궐 하는데 그걸 쉴드 치는 임종석 이해찬 이하 중진 여성의원이라는 것들은 피해호소인 이러는데 대가리 빠개진거 아닌 이상 어캐 민주당을 뽑아?
무릎 굻고 빌어도 시원치 않은 판에 네거티브나 조지고
투기 투기 이러는데 투기 안하는 국회의원 있냐? 전부 몇 십억 아파트 살면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 세상이야 정말 이딴 국면인데 40프로 가까이나 표 나온게 신기하다 정말
라루키아 2021.04.08 18:58
민주당의 최대 문제는 지들이 멀 잘못하는지  알고도 모른척 하는건지 진짜 모르는건지......답이 없는거임..
kkkkoooeee 2021.04.08 20:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2021.04.08 21:14
역주행 전력질주 자살골을 보는 듯
오만과편견 2021.04.08 22:02
방향을 잘못잡은거같네요.. 나락 갈거같습니다..
희관버다 2021.04.08 22:08
민주당이 민주당 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구니아슨 2021.04.08 22:17
내년 대선도 몰표당하겠네ㅋㅋㅋㅋ
유르미 2021.04.09 01:52
민주당에도 저런분만 있는건 아니겠죠...ㅋㅋㅋ 남자 목소리도 좀 들어주세요 ㅠㅠ 편가르기 하지 마시고 평등하게 해주세요
로날도 2021.04.09 03:20
그 당에서 여성 인권이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더불어 만지지나 말지
퍼플 2021.04.09 08:38
페미만 안묻었어도 결과몰랐을걸?
노선 제대로 잘못탐
전기승합차 2021.04.09 09:02
2030여자 부동표만 빨아먹으면 무조건 이긴다는걸 저번 대선에서 확실히 배웠으니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.04.11 20:48
[@전기승합차] 이게 정답이에요 이게 다들 페미욕하고 있지만 저 부동표를 버리는거 여야 다 안해요 쥐박이때도 그랬고 닭근혜때도 그랬었어요
문재인은 그 반대급부로 운좋게 남여 모두의 표를 얻어서 된거고요
jiiiii 2021.04.09 11:00
감사합니다 거를 사람이 확실해졌네요 ㅋ.ㅋ
jinojuni 2021.04.09 16:49
진짜 이렇게 밀어줬는데도 안되는거면, 얘들은 진짜 답없네
그노무 페미 으휴
유저이슈