윤석열정부 들어서 서민들이 힘들어진 이유

윤석열정부 들어서 서민들이 힘들어진 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 03.24 19:50
저러고는 시장가서 서민들 챙기겠다고 하는게 코미디야
자아가 2개 있는듯
춀라춍 03.24 20:07
??? : 문재인이 북한에 세금 퍼다줘서
???: 문재인이 최저시급 올려놔서
Prkdngiv 03.25 08:13
저건 윤석열이 문제가 아니고, 저 당 자체가 원래 그런 당이야, 잘 사는 놈들 더 잘살게 해서 나라 급 올리는데만 급급한 당
국민은 개돼지로 보고, 우리 나라의 발전을 위해 희생해라, 이게 저 당의 정치론인데 그걸 모르고 뽑았나?
콘칩이저아 03.25 10:53
[@Prkdngiv] 아니 지금 민주당은 뭐해??손가락빨고있나? 민주당이 다수당 아냐?
아리토212 03.25 12:10
[@콘칩이저아] 지능 진짜 ㅋㅋ 그럴꺼면 대통령이 왜 필요해? 다수당 당대표하는게 더 좋지. 생각이란걸 좀 해라
Doujsga 03.25 15:31
[@콘칩이저아] 이새끼는 정부가 뭐하는건지 모름?
북한에서 왔냐?
타넬리어티반 03.25 16:01
[@콘칩이저아] 국회에서 법안 통과시켜서 정부가 거부한게 몇개인지는 좀 세어보고 와라 ㅋㅋㅋ 법을 무시하고 그 밑의 시행령 만들어서 법을 무효화하는 미친짓을 하고 있는데 ㅋㅋㅋ 막말로 의회를 아예 무시하고 행정부가 혼자서 삼권분립 무시하고 독재하고 있는게 과장이 아니고 현상황의 팩트인데 뭔 민주당은 뭐하고 있냐는 소리를 하고 앉았어 ㅋㅋㅋ
파이럴 03.30 15:04
[@콘칩이저아] 행정부와 입법부, 야당과 여당의 차이도 모르는 ㅄ들이 꼭 보면 중도랍시고 피장파장 드립치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 똥인지 된장인지 찍어 쳐먹어봐도 모르는 능지 ㅄ보다 차라리 입장이라도 있는 벌레 새키들이 나아보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정하기힘든닉네임 03.25 10:53
이 나라에 멀쩡한 당이 있었나? 반대쪽 당이 개판치니 뽑아준 것이고 그마저도 뭘 하려고 해도 서로 방해질이나 하는데 멀쩡한 애들을 뽑는게 더 어려운 상태인거지
피즈치자 03.25 14:58
민주당 찍는 이유가 최악보다 차악 선택하는거지. 민주당 보다 조금이라도 나은당 있으면 거기 찍는다
피가붓슈 03.30 14:20
[@피즈치자] 최선 차선 차악 최악
근데 우리나라 당은 선이 없네
유저이슈