아니 의사 선생?님 이게 대체 무슨논리죠?

아니 의사 선생?님 이게 대체 무슨논리죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 03.15 17:45
생각하는 수준이 진짜 공부하는애 맞냐 싶을정도
긴급피난 03.15 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말사랑 03.15 20:23
ㅋㅋㅋ 문과적인 머리는 없나보네
아리가아또 03.16 00:35
"개소리는 달나라가가 주깨라"라는 말이 있습니다.
파이럴 03.16 10:59
원래 저런 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의학공부가 공대보다 수학이 안들어가는 과목이라, 거의 디립다 존나게 외우기만 하는 과목인데 뭘 바람
타넬리어티반 03.16 13:55
진짜 개빡통이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또잇또잇 03.18 10:53
예전에 대학병원 응급실에 한쪽 다리만 붓고 열이 39도를 넘어서 입원했는데 알 수 없는 바이러스로 인해서 그런거라며 정강이 쪽 피부 모나미 볼펜크기 육각형으로 구멍내는데 옆에서 실습생들인가 6명이서 서서 구경하고 손가락으로 만져보고 그러고 있도만, 나한테 묻지도 않고 그렇게 와서 실습하는거 보고 동물원 우리속 동물된 기분이었음~
유저이슈