호불호 갈리는 중소기업에 취직했다는 디시인

호불호 갈리는 중소기업에 취직했다는 디시인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 03.13 09:11
폐를 비롯해서 몸이 썩는거 말고는
좋은 직장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크르를 03.13 10:42
연차내고 회사 출근해서..

의자 제끼고 자면서...

저새낀 먼데 근무시간에 자냐? 하면...연차입니다만....

하는 거 생각만 했는데...

실현 가능 한 회사라니
정센 03.13 12:00
니코틴으로 뇌 강제 활성화 업무효율은 나쁘지 않을듯 흡연한다고 맨날 밖에 나가서 피우고 오는 직원들 감안하고 일하면서 피우니까 니코틴 각성 활성화도 되고 ㅋㅋ (물론 난 비흡연자임 나같으면 못다니는데 상황이 그래보이는걸 이야기 하는 것이니 뭐라고 ㄴㄴ)
꽃자갈 03.13 12:07
비흡연이라 걸리긴 하는데 저런데 분위기는 사장이 챙겨줄 거 다 챙겨주는 타입 같은데
사수미 03.13 16:39
흡연을 복지라고 생각하면 복지 개쩌는거임
타넬리어티반 03.13 17:54
사장이 리더십이 남다르네 ㅋㅋㅋ 다만 백퍼센트 남자 직원만 있겠구만 ㅋㅋ 여직원한텐 씨알도 안먹힐 리더십 ㅋㅋㅋ
마다파카 03.13 21:02
흡연자한정 만족도 개높겠네 ㅋㅋㅋ
우리사무실은 흡연실 비슷한 테라스가 있는데
흡연자들은 그거만으로도 환장함 ㅋㅋㅋ
원래는 ㅅ바 꺼 엘베타고 일층가서 길건너서 누군가가 놔둔 식용유빈통 주위에서
담배피면서도 단속나오면 우르르르 튀는기 일상인데
힐링라이트 03.13 22:36
연차가 있는걸로도 저긴 X소는 아님...
유저이슈