떨어지면 조금 어색해지는 국가 공인 시험

떨어지면 조금 어색해지는 국가 공인 시험

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

커맨드 03.12 21:30
한국은 운전면허시험 좀더 빡세게 만들어야함
4wjskd 03.12 23:44
왜그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ
ktii 03.13 00:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팩트긴 해..
우리는 필기 책 꺼내서 보는 애들 ㅈㄴ놀림
그래서 다들 이 악물고 안 봄
아리토212 03.13 09:22
[@ktii] 그런넘들만 떨어지고 공부하는넘들은 붙는거야
15지네요 03.13 13:41
[@아리토212] 그런 개념의 문제가아님
운전필기 공부 안해서 떨어졌는데 공부해서 붙었다?
이런 사람은 운전면허 주면 안된다고 생각함
생각만하면 풀수있는 문제가 대부분인데 그걸 틀려서 공부해야하는거면
면허증 안주는게맞지
능동적으로 상황에 대처하면서 운전하는게 맞는데 그걸 전혀 못하는 사람이라고 봐야지
생각하고 판단할 능력이없는데 주입식교육으로 합격만 시켜놓으면
도로위에 폭탄올려놓는거랑 다를게없다고 봄
ktii 03.13 23:47
[@아리토212] 문제 난이도도 낮고 고득점해야 합격하는 시험이 아니라서요...
떨어진 사람 한둘 있긴했지만 나머진 다 한번에 붙었습니다
유저이슈