사회복지사의 분노

사회복지사의 분노

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 02.26 15:01
전국민 1대1 의료서비스 제공하자
타넬리어티반 02.26 16:30
우리나라만큼 타 의료인들이 아무것도 못하게 막고 의사 혼자만 모든 의료 독점하고 있는 나라도 없음 ㅋㅋㅋ 미국도 이정도는 아니야 ㅋㅋ 심지어 한의사는 검증이 안돼서 무당이라고 비아냥거리면서, 검증한다고 의료기기 좀 연구에 쓴다고 하면 기계도 못쓰게 막잖아 의료기기들은 지들이 발명한것도 아니고 과학자들이 만들었는데 ㅋㅋㅋ

물리치료사가 물리치료실 차리는 것도 못하게 하고 간호사 등이 피부관리실도 못하게 하고 그냥 모든걸 의사만 하게 되어있어서 이게 얼마나 특수한건데 ㅋㅋ 심지어 타투조차도 법적으로 의사들이 독점하고 있으니 말 다했지 ㅋㅋㅋ

그래놓고 지들은 돈 안된다고 동네 병원에 간호사 한명도 고용 안하고 죄다 조무사만 데리고 의료행위 시키고 ㅋㅋ 대학병원 가보면 수술만이 아니고 초음파기부터 해서 죄다 간호사가 의사 업무 보고 있음 전부다 pa지 ㅋㅋ

의사 수가 안부족한건 인기과와 몇몇 개원의 시장 뿐이고, 나머지 모든 분야에서 의사가 턱없이 부족한게 현실임. 국민들은 지들이 하지도 않을거 독점해서 다른 선택지가 없어 불편하게하는데 심지어 그게 국민 보건에 더 좋지도 않은 현실 ㅋㅋ 아 몰랑 건보재정은 우리만 빨대꽂고 빨아먹을거야 ㅋㅋㅋ
통영굴전 02.26 18:52
의사새끼들 죄다 죽이고 새판짜는게 맞다. 의료공백 5년 10년 이 안에 뒤지는건 국민들이 감수하고 더 나은 세상 물려준다고 생각하고 그냥 받아드리자.
좌자 02.27 11:58
[@통영굴전] ㅇㅇ 의사공백기에 대체수단은 인정다해주고
김택구 02.27 06:13
안경도 안과의사 처방있어야만 맞추게 하려고 안경사랑 소송했는데 ㅋ 안경사가 소송이겨서 지금처럼 싸게맞추는거. 안과의사가 독점하고있었으면 아마 시력측정할때 본인부담5만 건보애서 15만원 지원해줬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 간단한건 의사아니어도 다 할수있는건데 그거부터 정리해야 의사들이 본인업무에 집중한다
스어엉 03.05 00:10
[@김택구] ㅇㅇ글치 다른나라 검안사가 스페셜화 되어있긴한데 참..우리나라의사
유저이슈