출근길 지하철 아침밥女

출근길 지하철 아침밥女

출처 https://www.news1.kr/articles/?5326898

지난 19일 JTBC '사건반장'에 따르면 지난 16일 수도권 지하철 서해선 일산 방면 열차에서 사건이 발생했다.

최근 출근길 지하철 안에서 도시락을 까먹는 여성을 자주 목격한다고 밝힌 A 씨는 이와 관련 영상을 함께 공개했다.

냄새가 심하지만 않으면 괜찮... ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 02.21 20:04
김밥 같은데
냄새는 개뿔 ㅋㅋ
파이럴 02.22 00:03
[@DyingEye] 햄버거, 김밥은 그중에서도 존나 최악

너는 쳐먹는 입장이어서 안나는거겠지 추잡스러운 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 02.21 21:22
저게 냄새가 안난다고??
먹는 사람은 몰라도 다른사람들은 곤욕일텐데
파이럴 02.22 00:02
저건 상식, 교양, 도덕, 양심 문제지. 옛날엔 틀딱 새키들만 저랬었는데,  갈수록 어린새키들도 똑같이 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도덕, 상식은 뭐다? 지능이다. 능지 박살 20대 개 새 끼론은 과학 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늬들은 틀딱 욕하지 마라 똑같은 아니 더한 ㅂㅅ새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰러진거 02.22 00:09
정말 궁금합니다. 왜 기차와 고속버스는 음식물 흡입 가능하지만
지하철은 안되나요?

저는 진심으로 극장에서 음식 처 먹는 애들 때문에 도저히 집중이 안되어서 극장을 안 갑니다.
그나마 가장 만족 했을때가 반지의 제왕이 시간이 길어서 인지 대략 2시간 지나니깐 다 처먹고 먹을꺼 없어서 조용히 감상하던 시절이 떠오릅니다.
반지의 제왕 이후로 딱  3번 극장 갔습니다.
쓰러진거 02.22 00:12
[@쓰러진거] 아 저는 당연히 대중교통 그리고 극장에서도 아무것도 먹지 않습니다.
정말로 궁금한것이 왜 기차와 고속버스에서는 그렇게 처먹는게 당연하다고 방송으로 찍어 대지만
그렇게 처 먹는 민족이 지하철과 시내버스에서 엄격 근엄 진지한게 이해가 안갑니다.
그냥 평소 모든 곳에서 이런식으로 살면 안되는 겁니까?
ktii 02.22 02:46
[@쓰러진거] 기차와 고속버스는 장거리 이동을 기본 전제로 하고 있어서 그렇습니다
근데 이마저도 냄새가 심하면 컴플레인 들어옴
타넬리어티반 02.22 15:23
[@쓰러진거] 우리나라 지하철은 사실 인구밀도가 지나치게 높아요. 진짜 다닥다닥 붙어 가는 시간도 꽤 많은데 음식 먹게하면 진짜 냄새부터 난장판 날걸요.
낭만목수 02.24 14:18
[@쓰러진거] 고속버스도 음식물 섭취 못하는거 아녔나요? 기차야 식당칸도 있으니 뭐..
1sssss 02.22 02:20
지가 먹을 때는 맛있는 냄새
남이 먹을 때는 음식물 냄새

내로남불
피즈치자 02.22 08:34
생각보다 사회에 상식이 기준 이하인 사람이 많더라
짱쭌 02.22 15:08
치킨을 먹었어야지. ㅉㅉ
Agisdfggggg 02.23 00:01
몇일전 지하철에서 타코야키 먹으면서 내리는 여자 봄
유저이슈