허경영 52,107표

허경영 52,107표

.....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

무뉴성 2021.04.08 07:48
본인 자유...
우동먹고갈래 2021.04.08 08:16
5세후니한테 졌다는건 안나오고 허경영이 표가 나오나요?
홍만홍만이 2021.04.08 08:24
서울 부산 대참패한건 역시 가십거리에 넣지 않는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허경영이 왠말?
이거레알반박불가 2021.04.08 08:59
역시 그짝성향 사이트답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.04.08 09:30
반응 ㄹㅇ이냐?
제 정신으로 오박뽑혀서 신나하는건가
홍만홍만이 2021.04.08 09:41
[@아빠] 오박 뽑혀서 신난게 아니라 여당이 안되서 다행인거다 최악보다 차악을 택한거 모르겠냐
아빠 2021.04.08 10:10
[@홍만홍만이] 다행이라고?
처음부터 잘못된 거였다라고하면 이해를 하겠는데
이게 다행이라고? 국짐이 대안에 껴있다는게 말이 되냐?
이거레알반박불가 2021.04.08 10:42
[@아빠] 그럼 허경영뽑냐? 누구뽑냐? 그나마 있는게 오세훈이라 뽑는거지ㅋㅋㅋㅋ 투표하지말라고? 뭔말이하고픈거냐
스카이워커88 2021.04.11 21:23
[@이거레알반박불가] 오세훈이 어떤 놈인더ㅣ 그 놈 뽑았다고 딩당하냐 ㅋㅋ
흐으아아아아아아 2021.04.08 10:42
[@아빠] 에라이 대깨문 새끼야ㅋㅋ
그럼 또 민주당을 쳐 뽑으리? 애초에 서울 부산에서 보궐 선거 왜 하는건지 모르냐?
진짜 속터지네 어휴
아빠 2021.04.08 10:20
오세훈이 어떤 부분이 나은지는 모르겠는데
애세끼들 하는 말 들어보면 진짜 눈앞이 깜깜해.

일단 1위쳐먹는 이유인 부동산부터.
LH 수사부진.
검찰개혁부진.
당내 부조리, 부당이익, 부당행위
여까지는 납득은 감.

근데
조국의 부당행위.
코로나백신
친북친중
페미정부
박원순 성추행

전부 민주당 문재인 탓.
처음부터 끝까지 죄다 일베엠팍에펨에서 고래고래 퍼뜨리던 것들임.

한나라당이었지?
LH가 터지긴 개뿔.
진작에 묻히고 섺스비디오 30개는 터졌어.
겨우 10년 전 일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 차악을 구분이나 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

하는 일도 없고 되는 일도 없이
존재하지도 않는 것으로부터 스스로 빡쳐서
정신나간 투표질로 4년을 쳐갖다버린거다 ㅋㅋㅋ

부동산에 희망을 걸고 한 짓일까 이게 ㅋㅋㅋ
막으려니 날뛰는 거 도로 규제풀고 투기세력 성장하고
다시 잡을래면 또 니들같은 ㅄ들이 잡는사람탓만하지 ㅋㅋㅋ

겨우 투표 한 번으로 충격먹은 거겠냐 ㅋㅋㅋ
저도 모르게 일베에 쪄들은 인간들이 반이 넘었다는게 충격인거다 ㅋㅋㅋ
차닝빡 2021.04.08 10:45
[@아빠] 대깨
이거레알반박불가 2021.04.08 10:47
[@아빠] 진짜 대깨새끼들은 글에 일베를 안넣으면 말을 못하는 병에 걸렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 일베몰이에 탓탓탓ㅋㅋㅋ 그러니깐 지지 븅신들
흐으아아아아아아 2021.04.08 10:53
[@아빠] 일베는 새끼야 망한지가 언젠데 아직도 일베타령이야ㅋㅋ
니가 하는 틀리앙이나 예전 일베나 거기서 거기다 즈그들 쥐좆만한 식견과 사상에 취해가지고 사리분별 못하는 새끼들 집합소. ㅇㅋ? 나이 똥으로 쳐먹은 티 내지 말고 현실을 좀 마주해라
홍만홍만이 2021.04.08 10:56
[@아빠] 이래서 무식한 자가 신념을 가지면 무서운거임......진짜 공포 그자체
shaakfsa 2021.04.08 13:40
[@아빠] 와우 대단하십니다
상당한 지식을 가졌네요
나무잎 하나만 보지말고 나무를 보시고
나무하나만 보지말고 숲을 보세요

그 많은 인원이 전부 일베에 쩌들었다하시는 님에게 박수를 쳐드리고싶습니다.
남탓을 가장 자기합리화하면서 가장 잘하는사람은 당신입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 못알아먹을테니 이만 줄일게요 ㅋㅋㅋ
평생 똑같은 신념가지고 현실에서도 널리널리 알려주시길 바랍니다.
그게 님이원하는 방향으로 이끌수있는 힘이 될테니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.04.08 23:48
[@아빠] 아 별로 못낚았네..
그 사상이 아니라면 넘어갈텐데
달려드는 거 뭐 뻔하지...
뭐만하면 좌파좌파거리는 애들 다모였네 ㅋㅋ

에라이 시.벌~~ MB도 딱~~ 이런식으로 대통령됐는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 7080 진짜 다 거지됐으면 좋겠다
걔들이 낳은 자식들이 지금 20대지?
노무현몰이에 전국민 선동당해서 그냥ㅋㅋ
아빠 2021.04.09 00:15
[@아빠] 그래 일베타령이다 맞어. 착각했다.
원래부터 서울은 총선때도 그렇고
반 이상이 국짐당 한나라당편이었지.
박원순때나 21총선, 19대선이 특이했던거고
원래 서울은 반이 넘게 저짝편이었어 ㅋㅋㅋ
퍼플 2021.04.09 12:49
[@아빠] 뮈래는겨 정신이상자같네
마샤롱가 2021.04.08 12:04
민주당이 패배한거는 오로지 민주당이 안일하게 ㅄ짓만해대니깐 패배할수밖에 없다 생각함
오세훈이 뽑힌거는 당연하다고 생각하는데
부산은 레알 ㅅㅂ 정신못차리는 지역같음
탁상시계 2021.04.08 12:36
[@마샤롱가] 아 진짜 박형준은 아닌데 ㅅㅂㅠ
스카이워커88 2021.04.11 21:26
[@마샤롱가] 뭔 소리에요 서울 새키들도 다 ㅂㅅ들이지 오세훈이는 뭐 정상임? ㅋㅋ
무상급식하면 망한다고 헛소리하다 중도 사퇴한 ㅂㅅ 새키를 왜 또 뽑아 ㅋㅋ
공백이커서훙훙 2021.04.08 16:03
엇그제 술먹으면서 친구랑 그런이야기했는데
빨간색이랑 파란색이랑 티비나와서 나뽑아달라 나뽑으면 뭐하겠다이런것보다 계속 서로 헐뜯기바쁜데 말도안되는일처럼 허겅영같은사람이 당선되면 ㅈㄴ웃길꺼같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 실망한사람들이 많다는건데 보좌관인지 비서인지 그놈들이 잔머리가 좋은건지 아니면 둘다 멍청한건지 세상돌아가는꼴을 부동산같은걸로만 지표를잡는건가 싶기도하고 참......누가됐든 어쨋든 똑같다는걸 이번기회에 가설이 아니라 과학.공식처럼 되버림 차라리 도둑놈이더라도 할일을 제대로 할놈만 됐으면
유저이슈