결혼 때문에 우리 집 아사리판 났다

결혼 때문에 우리 집 아사리판 났다

저것도 못 해주면 남자는 결혼 하지마라 

vs 여자가 문제 있다

반응 갈리는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 02.12 20:20
재산분할은 없는거겠지? 설마 공동명의?
auroraleaf 02.12 23:08
30대에 2억이 어디서 나냐
여자는 그럼 뭘 해오는데 대체
미친뇬인가
콜라중독자 02.12 23:25
[@auroraleaf] 명GI?
daytona94 02.13 11:44
대놓고 결혼하는데 돈 달라는 건 아니라고 본다. 마인드가 글러 먹었다.
어여와 02.13 13:38
sns에 하도 자랑질이 많이 올라오니 억소리 나는 돈이 쉬워보이는 갑지?
그렇게 쉬운 돈이면 왜 니들은 못 모으고 남자들한테만 강요 하는거냐 돈 벌기 쉽지 않은건 남자나 여자나 매한가지인데 그 어려운게 도깨비 방망이 휘두르듯 뚝딱 하면 나오는 줄 아나?
아른아른 02.13 13:51
남자라고 돈 더 받는 것도 아닌데.. 언제까지 이럴려나 궁금하네요 ㅎㅎ
다크플레임드래곤 02.13 14:16
인증이 없으면 뭐다?
갈라치기 주작글 ㅇㅇ
Randy 02.13 15:13
차라리 외로울때마다 한번씩 사먹자
하반도우 02.13 16:25
ㄹㅇ 5천도 못버는 년들이..
ssee 02.13 19:28
여자가 1억해오면 인정.
케세라세라 02.14 11:41
3천만원 마이너스 통장으로 해오는것들이 3억을 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저런 시집도 못가는 쿵쾅이들 말 들을 필요가 없음
날밤백수 02.14 18:42
성인이 됐으면 스스로 알아서 살아야지 그래놓고 시댁에서 간섭하는건 싫다고 난리치지... 존중받고 살고 싶다면 존중받을 행동을 해라
유저이슈