공기업에서 실시하고 있는 K-성교육 내용

공기업에서 실시하고 있는 K-성교육 내용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발작버튼전문가 2021.04.07 22:23
성매매 여성 범죄자인데
maestroe 2021.04.07 22:40
하도 어이가 없어서 말이 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.04.07 22:46
범죄옹호하는거봐 ㄷㄷ
스티브로저스 2021.04.07 23:00
마약사범으로 치환해도 크게 달라지진 않을듯
아빠 2021.04.07 23:31
진짜 피해자는 개무시하고
주둥아리 산 것들만 챙겨주네
15만명?
나이대 하나가 그쯤 되지 않어? 대박이네.
아이디잃어버림 2021.04.08 03:19
??? 뭐지 저건...? 돈받고 자기가 영업하는거 아닌가? 위안부 할머니들처럼 강제동원되어서 끌려간것도 아니고
유요 2021.04.08 05:57
흐냐냐냐냥 2021.04.08 08:18
성매매 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㄴ지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율하인 2021.04.08 09:40
호빠다니는 애들 불쌍해 죽긋네 우짜노... 나라에서 보상해줘야되는거 아님?
화이트카터 2021.04.08 10:18
ㅈ이나 까잡숴 시1발
도부 2021.04.08 10:24
성매매 합법화 하던가 아님 단속 개빡시게 하던가 해야함
15만명이면 세금이 얼마야 ㄷㄷ
피졷 2021.04.08 13:04
성매매 피해 호소자인가
류세이 2021.04.08 16:23
이딴거 하는거보니,,,, 대권까지 넘어가야 정신차리겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.04.11 21:33
[@류세이] 이거 명박이 때부터 한거에요 어휴...
유저이슈