치킨가격 인상으로 논란이던 교촌치킨 근황

치킨가격 인상으로 논란이던 교촌치킨 근황

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004946785?sid=101

가격 인상으로 매출이 줄어서 업계 1위 자리에서는 내려왔지만 

영업이익 180% 증가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 02.11 19:56
욕하고 맨날 ㅈㄹ 해봐라 ㅋㅋ 꿈쩍하네 ㅋㅋ 너도 사먹는데 무슨 ㅋㅋ
파이럴 02.11 23:30
ㅄ 개돼지 새키들이 너무 많다.
아른아른 02.12 04:34
닭가격 오를때 오르고 내릴땐 안내림 ㅋㅋ
kenjjo 02.22 17:50
일주일에 한번씩 치킨먹는 사람임.. 교촌 60계 BHC 돌아가며 먹는데 가격은 셋다 같은 수준
맛은 교촌-60계-BHC 순서..
닭 상태는 교촌이 제일 불량한데 맛은 제일 좋다는게 레알 의아함 ㅎㅎㅎ
치킨 가격 이야기할때 항상 교촌만 욕 먹고있는데 가만보면 다른 메이커들도 가격 창렬임 -_-
심지어 동네 치킨집 가격도 개창렬인데.. 이걸 다 교촌 탓으로 몰아가는 분위기도 있는거 같고 ㅎㅎ

결론은 먹을 사람은 그냥 먹음 되는거임.. ㅇㅇ 그럼 되는거임 ㅠ_ㅠ
참고로 전 치킨 한마리 시키면 이틀 먹음..  한번에 다 못먹어서 다음날 저녁으로 또 먹음 ㅎㅎㅎ
유저이슈