일본이 음주운전 처벌을 566% 강화하자 발생한 부작용

일본이 음주운전 처벌을 566% 강화하자 발생한 부작용

기사 전문: https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000361274

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 02.10 04:08
하지만 우리나라는 너무 약해서 생기는 부작용이 크쥬?
Doujsga 02.10 07:49
일단 엄벌이나 해 보자 ㅅㅂ
아른아른 02.10 15:34
뺑소니 형량도 올리면 되지 ㅋㅋㅋ
제이탑 02.10 18:28
[@아른아른] 진짜 글이해도가 반 밖에 안되는구나,
음주운전=뺑소니=살인자 이런 공식이 참 납득이 되기도하겠다
트라볼타666 02.10 18:47
음주운전 형량 < 뺑소니 형량, 강간 형량 < 살인 형량 이렇게 하면 안될까요?
불룩불룩 02.10 23:23
아니 기본적으로 교통사고에 관대한 우리나라

도로교통법을 좀 손봐야함…
유요 02.11 10:14
최대 징역 1년으로 하고 1년동안 암묵적으로 매일 패고 오줌싸고 마지막에 불에 태워죽이는 문화를 만들면됨
4wjskd 02.12 23:25
일단 올려놓고 부작용을 말해야지
지금은 뭐 처벌이나 하는거냐
유저이슈