남자들 ㅅㅅ 안해줘서 헤어질수있어?.jpg

남자들 ㅅㅅ 안해줘서 헤어질수있어?.jpg

3년을 참았네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수녀시대 2021.04.07 22:29
저는 10년짼데 이제 안살아남.. 잊어버린듯
워니 2021.04.08 01:15
[@수녀시대] 닉넴 따라갑니다
주클럽 2021.04.07 22:49
웃긴건 저런년들이 다른놈들이랑은 하고 다님
이이이야야야 2021.04.07 22:59
나도 전에 만났던 여친이 개인적 신념으로 결혼전엔 안하고 싶대서 3년간 안했는데 뭔가 그런거 없이 오래 사귀니까 친구 같은 편한 느낌이 더 생기긴 하더라
도부 2021.04.08 10:22
[@이이이야야야] 개인적 신념으로 ㄹㅇ 혼전순결 주의자라면 이해하지만
다른 사람이랑은 했었는데 너랑은....
이러면 문제지 ㅋㅋ
gotminam 2021.04.08 09:32
할수도있고 안할수도있는데 왜 안해야 된다고만 생각하지??
화이트카터 2021.04.08 10:16
이혼사유지
뭐더러 만나냐 플라토닉 러브인가 ㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2021.04.08 12:51
아예 혼전순결이면 모를까 딴놈이랑 할거 다 해놓고 현남친이랑만 안하면ㅅㅂ 그게 사람이냐
익히욱히 2021.04.08 13:19
3년이나 ? 히이이이익 개호구네
Groove 2021.04.08 20:29
아 방생하지 말라고 아 ㅋㅋ
nutbox 2021.04.08 22:03
뭐 저런 ㅁㅊ년이 다있냐 ㅋㅋ
benzdoli 2021.04.09 00:03
저거 우리대학에 올라온건데 ㅋㅋㅋ 그와중 전남친이랑은 할거 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈