빚이 4천인데 사고친 킥보드 갤러리 회원

빚이 4천인데 사고친 킥보드 갤러리 회원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 02.04 01:48
징역 간다고 끝이 아니잖아. 민사소송 손배금이  죽을때 까지 따라 다닐 거고, 전과기록에  갚을 때 까지 지연이자 연 5%, 정상적인 취업을 통한 사회생활 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 심각한 사안을 변호사가 아니라 커뮤니티에서 댓글질이나 하는걸로 보아하니 엠생 이네

자살을 통한 인생리셋밖에 없을 듯 ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졷킥라니 새끼 인생 조진건 존나 꼬신데, 피해자는 뭔 죄여
땅꼬마용 02.04 04:15
킥보드 기종을 떠나 횡단보도에서 타고 다닌것 자체가 불법 차대사람 사고 횡단보도 위 사고 즉 보행자보호의무위반으로 형사처벌 대상이고 킥보드 불법개조에 보험없고 피해자하고 합의 안하고 사과안하면 실형선고됨 한마디로 인생 개 조옷됨 징역 살고나온다고 끝나는게 아니라 휴업손해 치료비 위자료 민사걸면 남은 인생 시궁창 쌉가능
Prkdngiv 02.05 09:08
교통사고고 돈 없으면 깜빵가야지
유저이슈