중소기업 경영자의 한탄

중소기업 경영자의 한탄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 01.22 22:24
뭐 이쪽도 인도인 개발자를 80만원으로 쓸 수 있다고 하는 미친 놈들 많아서
길동무 01.22 22:34
[@꽃자갈] ㅋㅋ 인도개발자들 미국가고 없음
크르를 01.23 10:23
[@꽃자갈] 인도 개발자 뽑아서 누가 소통하고 누가 업무 지시 할껀지? ㅋㅋ
[@꽃자갈] ??? : 5252! 그 인도인 개발자들은 미국이 일당 80만원에 처리했으니까 걱정하지 말라구!!
타넬리어티반 01.22 22:38
그냥 뇌가 있으면 생각을 해봐라 ㅋㅋㅋ 세상에 어떤 똑똑한 인재가 제대로 대접도 안해주는 회사에 가서 일을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 조금 받고 자원봉사해주는 새끼들이 정상이냐 ㅋㅋㅋ 그런 인간은 적어도 젊은 세대에는 이제 멸종해서 없는데 아직도 쌍팔년도 노예를 구하고 있으니 ㅋㅋ
꾸기 01.23 05:00
ㅋㅋ 실수안하는 사람이 어딧어..
실수를 하고 싶어서 하나?? ㅋㅋㅋ
ktii 01.23 07:47
걍 ㅈ소는 착취하려는 자와 어떻게든 일 안 하려는 자의 대결임
Arinasia 01.23 11:36
저 보통사람 정도면 어느회사를 가도 S급 에이스.아닌가?
신입이 실수를 안해? 그게 가능한가?
기일을 다맞춰? 그게 가능한가?
유저이슈