외람되오나 태평성대이옵니다

외람되오나 태평성대이옵니다

1700원 추가 수당 받는 건지 열심히 하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 01.19 17:24
동하야 현타 안오냐
정센 01.19 21:36
[@Doujsga] 현타는 열심히 직접 취재해서 기사내는 기자들이나 오는거죠 ㅋㅋ
Viajante 01.22 12:28
[@정센] 레알 개 열심히 뛰었는데 뭐 대단한 이야기도 아니고. 단순하게 나 삐졌옹. 이러면 시발 이러겠죠. ㅋㅋㅋ
받아쓰기하는 기자들이야 뭐 타자만 치면되는걸 ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 01.19 22:06
전과 5범, 1.25재명 강성희가 진짜 끌려나갈지 모르고 저렇게 소리를 질렀을까?
강성희는 끌려나가서 그냥 기사가 쓰여지도록 어그로를 끈 거 라고 생각됨, 총선 앞두고 어떻게든 관심 좀 받아보려고 말이지

대통령 손을 잡고 안놓고, 경호원이 말렸는데도 말을 안듣고 뒤에서 고함지르면 당연히 퇴장당하는 거 아닌가?
경호원은 안전 상에 문제가 있다고 판단되면 대통령도 퇴장시킬 수 있는 사람들이다

국회의원이라고 축하자리에서 맥락없이 대통령 위협해도 되는거임?
이건 그냥 지역 정치인이 총선에 눈 멀어서 대통령 위협해서 하급 어그로 끈 사안임

미국에서 저런 일이 일어났다고 생각해봐라 끌려나가는 걸로 끝났을까?
dgmkls 01.19 23:19
[@으어뎐던]
Coolio 01.20 03:12
[@으어뎐던] 예전에 오바마가 연설할 때 한 시민이 소리쳤던적이 있음. 이 정도는 아니었음
샤랄라 01.20 10:18
[@으어뎐던] 파이팅 하십쇼..
Plazma 01.20 11:06
[@으어뎐던] 위협?
대댓글도 위협이라면 위협이 되겠군. ㅎ
미국에서 저런일이  일어났으면 대통령이 욕을 먹겠지
다크플레임드래곤 01.20 11:29
[@으어뎐던] 뭐로 위협했는데??ㅋㅋㅋㅋ
한참 지나간 뒤에서
국정기조를 바꿔야한다고 소리지른게(질렀다치자)
그게 위협임?? 뇌가 박살이 나서 쳐도랐나
너도 날리면으로 들었었니?
몬드리안 01.20 13:04
[@다크플레임드래곤] 욕먹고싶어서 인생사시나요?
다크플레임드래곤 01.22 12:02
[@몬드리안] 너는 왜살아? 빡대가리 저능아라서 그냥저냥 사니?
으어뎐던 01.21 09:11
[@다크플레임드래곤] 역시 법 위에 사는 똥팔육 아니랄까봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 위협이 아니라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생사이즈 딱 나온다 진짜 ㅉㅉ
다크플레임드래곤 01.22 12:02
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 위협이라고
풀영상 보긴했니?
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경호실장인가는 손찌검까지 하더만
니 인생 사이즈가 나온다 가련한 인생아...
[@으어뎐던] 뎐뎐이 오랜만이다ㅋㅋ 어떻게 쓰는 댓글 내용이 디시 국힘갤이랑 똑같냐ㅋㅋㅋㅋ
정장라인 01.22 10:49
[@으어뎐던] 이렇게 커버 치니까 1700원 받고 알바 하는구나...
하다못해 중국, 북한에서도 저렇게 끌려나가는 경우 없음.
실제로 중국에서도 저런 식으로 얘기 했을 때 팔만 잡고 이끌어서 회장 밖으로 보내지, 경호원들이 사지를 잡고 입을 막아서 보내는 건 없음.
미국? 당연히 저런 경우 안 생기지.
민주주의 국가에서 국민이 뽑은 국회의원이라는 자리를 저런 식으로 끌고 나가는 게 나오면 어떻게 보일지 당연히 생각이라는, 인간이라면 당연히 하는 행위를 하거든.
정치보복 이런 거 안하냐고? 하다못해 트럼프 당선 됐을 때 오바마 탈탈 털디?
왜 얘들은 생각이란 걸 안하지? 목 위에 무게 중심 잡으라고 머리가 있는 게 아니야...
Viajante 01.22 12:23
[@정장라인] 그러니까요. 하다못해 북한 중국은 끌려나가면 그냥 이생각일 거임. "내 이번삶은 여기까지인가...." 이생각일 거임.
적어도 대한민국이 민주주의니까 저런일이 없는거고.
지금 저행동이 그렇게 싫어하는 중국 북한과 뭐가 다른지 모르겠음.

영상을 볼수있으면 보고 판단해라고 해도 못알아먹을 인간들입니다.
상대해봐야 내 손가락과 입만 아파요.

가장 자유롭고 건강하게 지켜온 민주주의 시대에(논란은 있을 수있겠죠. 의사결정과정에서. 그러나 그나마도 "만들어놓은 적법한 절차"에 의해 집행되어온것이죠.)

자기 들이 떠드는건 자유고 반론을 펼치는 것은 자유가 아니라 폭력이라는 말도 안되는 ㅋㅋ

자유 민주주의? -> 일당 공산당 체제와 뭐가 다른지 모르겠음. 여기서 자유는 지들편을 말함. 인류의 보편적 자유가 아님.
Viajante 01.22 12:27
[@으어뎐던] 이상하게 이명박 라인은 노무현을 좆나게 싫어함.
니들이 그렇게 싫어하는 노무현입장에서보면

대통령행사에 장애연대가 보편적 권리를 요구하며 기습시위를 했지만, 적어도 5분은 "할 말 할 수 있는 시간"을 줬음.
다듣고 회의를 계속 방해할거면 이행사를 취소하겠다고 말했고, 장애연대는 물러섰음.

야. 하다못해 내 눈앞에서 시위를 해도 말할 "잠깐"의 시간은 줬다.
저자리에서 대통령이 만일 "3분 드릴께 하고싶은말 하소" 했으면

내가 볼땐 여론 역전이다.
다행스럽게도 대통령이 그렇게 말안했다. 여론 계속 내려갈끄니까아~
케세라세라 01.19 23:23
좆선일보와 기레기 콜라보
하남짱 01.20 21:45
이건 경호원이 잘했다고 본다

강성희 의원의 무위가 초절정인데 빨리 입안막았으면 사자후때문에 윤통 내상입어서 국가원수부재 사태 날뻔함
경호원 절정고수 4명이 초절정고수 하나 잘 막았으니 칭찬해야함
정센 01.22 07:00
[@하남짱] ㄲㅂ
Viajante 01.22 12:24
[@하남짱] 아 부재가 곧 기회일 수도...
유저이슈