퇴사하며 회사에 복수한 직장인의 최후 ㄷㄷ

퇴사하며 회사에 복수한 직장인의 최후 ㄷㄷ

출처 https://www.news1.kr/articles/?5285601

10일 법조계에 따르면 서울 동부지법 형사8단독 김선숙 판사는 업무방해 혐의로 기소된 A씨에게 벌금 500만원을 선고했다.

벌금 500이라네요 ㅎㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 01.10 12:13
무슨일을 당했길래 뭘 또 저렇게 까지..
ㅇㅓㅜ야 01.10 12:26
500...하지만 민사가 기다리고 있쥬???ㅋㅋ
ENTP 01.10 12:43
나같아도 민사로 간다
크르를 01.10 13:43
형사 끝났으니 이제 민사로 조져지겠네
수코양이 01.10 14:33
벌금 500나왔으면 민사는;;;;;;
수코양이 01.10 14:33
벌금 500이 문제가 아니지;;; 민사진행되면;;
꾸기 01.10 20:39
흠.. 벌금보고 할만한데??? 라고 생각햇다가..
민사... 라는 댓글보고.. 안되겠네..라고 생각중..
luj119 01.11 07:27
민사까지 가봐야지 ㅋㅋㅋ
띵크범 01.11 10:01
자기가 한것만 건드려야지 회사꺼를 건드리니 벌금물지
유저이슈