미혼, 독거 유튜버의 제목이 점점 우울해지는 이유

미혼, 독거 유튜버의 제목이 점점 우울해지는 이유

잘 살고 행복해 하면 존나 시비거는데

미혼이라서 우울하다고, 힘들다고 하면 조회수 좋아요 잘나오고

댓글도 악플이 안달린다고 함

제목에 30대 후반, 40대라고 적은 뒤 우울하고 고독하다고 하면 조회수 폭발한다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김택구 01.07 20:27
수십억버는 연예인들 맨날 편의점다니고 일반식당에서 국밥 단품으로먹고 서민인척하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 유재석이 벤츠s클래스 타고다니는거 혹은 자녀들이 명품 입고다니는거 방송에 한번이라도 나왔으면 진작에 망했지 ㅋㅋㅋ 박나래가 욕먹기 시작한게 돈벌었다고 집산거 공개된 이후부터임 ㅎㅎㅎ 양세형도 최근에 건물산거 알려지고 아마 내리막 걷겠지 ㅎㅎㅎ
ㅎㄹㅅㄷ박상현 01.08 05:16
[@김택구] 뭔 개소리지 내로남불 태도 때문에 까이는 건데
goyhg 01.08 07:18
[@김택구] 진짜 개소리네. 유재석 드라이브용 차량이 포르쉐라더라. 그리고 차 하나 더 있는데 그건 모르겠고
luj119 01.08 07:26
[@김택구] 박나래하고 양세형이 까인이유가 잘나가서는 아닐텐데?
sun1141p 01.07 21:38
질투의 머저리들이 너무 많음 ㅎㅎㅎ
파이럴 01.08 00:45
그만큼 ㅄ들이 많아 지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 20대 떡락 실업 찌질이 븅쉰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 01.08 02:58
질투의 심리
유저이슈