무고한 고3 남학생 성범죄자 만들 뻔 한 경찰

무고한 고3 남학생 성범죄자 만들 뻔 한 경찰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 01.06 12:51
이야... 대단한 나라네
후루룩짭짭 01.06 14:39
훌륭한 경찰 무리 속에 견찰이 섞여있네
수달 01.06 14:42
어 여경이 또? 이야ㅋ이게ㅋ바로 경찰인가 더럽네 더러워~
꾸기 01.06 15:18
저 방송국이 알빠노라는 식의 뉴스를 쓰다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선균씨 사망 바로 전날...
"이선균씨가 빨대로 마약 빠는거 봣음."이라는 그 유흥업소 실장년의 증언을 아무런 여과나 확인없이 가장 먼저 뉴스로 내보냄...
그리고 이선균씨 죽자마자 언론이 확인도 안하고 고인의 명예를 흐리는 뉴스를 마구 쏟아냇다라고 저 프로에서 저놈이 이야기함. ㅋㅋ
이게 알빠노 아닌가? ㅋㅋㅋ

P.S. 이재명피습 덕분?에.. 이선균씨 관련뉴스가 깨끗하게 사라짐..
        경찰이나 검찰의 책임론도 사라짐.
손발오글 01.06 16:40
이 나라는 하루 빨리 떠나는게 답인듯 ㅋㅋㅋ
야담바라 01.06 22:48
나라에서 10억 보상해라
경찰한테 청구하고
또잇또잇 01.08 09:05
요새 경찰은 가벼운 사건 대충 마무리 하려고만 하지 옛날 형사들처럼 발로 직접 0부터 100까지 다 확인하고 판단하는 경찰이 아닌거 같음~
SDVSFfs 01.08 17:47
성범죄 관련되면 용의자든 뭐든 일단 남자는 유죄추정의 원칙임..오히려 검찰쪽에서 도와주기도함
유저이슈