이재명 흉기 피습

이재명 흉기 피습

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 01.02 12:08
일본은 지진나더니 정초부터 불안하게 왜 이러냐
길동무 01.02 12:14
지지자긴 개뿔 개독 2찍 이미 판명났음
탕수육대짜 01.02 12:16
미친... 완전 악의에 가득찬 공격이다...
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=696769
철두철미 01.02 12:18
네일베 사이트는 자작극이라고 아주도배해놨더만 하...
니들 목에다가 1cm를 창상내봐라 저게 자작극이가능해?
Uuuipo 01.02 12:39
[@철두철미] 벌레새키들.. 끔찍하네요
스카이워커88 01.02 14:29
[@철두철미] 비정상적인 것들한테 뭘 바라겠어요 수준이 저 바닥이하 인간들인디
정장라인 01.02 12:35
하... 진짜 인류애 사라지네...
정치하는 사람 욕이야 죽일놈 살릴놈 하더라도 실제로 저렇게 하는 거 우리나라에서 처음 보는데 한국인은 맞냐 진짜
자유시간좋아 01.02 12:38
영상보면 1cm가 문제가 아니던데.. 점프뛰어 목에 칼침넣드만
흐냐냐냐냥 01.02 13:50
살인미수 인지 살인 교사인지....
아무무다 01.02 13:55
사과-용서 엔딩으로 끝나지 않았으면 한다....

살인미수로 잡아 넣고....

시킨놈이 있다면 금마도 잡아야지 언놈인지

나락가라... 정치인 피습... 나라 부끄러운 일이다 진짜 미개하네
스카이워커88 01.02 14:30
[@아무무다] 살인미수라 거기다 계획범죄라 용서해도 짤 없어요
아무무다 01.03 19:01
[@스카이워커88] 제발 그랬으면 좋겠습니다...
도와주주 01.02 17:01
이걸 조작이라고 말하는 정치병자들도 있더라
영상보니까 진짜 죽일라고 찔렀던데
larsulrich 01.02 17:38
살인교사 의심되기도 한데
영상보니 완전 미친거 같이 망설임없이 찌르더라
아리토212 01.03 09:29
이건 이낙연이 사주했을 가능성 높다. 이넘말고 할넘이없어
오지게좋아여 01.03 09:34
박그네가 예전에 선거운동할때 얼굴에 칼로 피습당해서 흉터가 크게 생겼는데 그것도 자작극이라 하지?
아무무다 01.03 19:02
[@오지게좋아여] 근데 그때도 사람들 자작극이라 했음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 정치테러 발생하면 자작극이라는 소문이 나는데

이걸 어째 대처하냐가 중요한거 같네요... 이번사건의 경우에는

제~~~발 깜빵 처넣어서 오래오래 살게 만들었으면... 정치병자들
율하인 01.03 09:46
음모론자들 엄청많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 01.03 15:49
지금까지 어느정도 밝혀진거 국힘당원으로 오랫동안 소속되어있었는데 작년말 탈당하고 민주당원 가입.
유저이슈