디씨인이 말하는 서울 지하철 1호선이 최악인 이유

디씨인이 말하는 서울 지하철 1호선이 최악인 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 01.01 00:30
글보면 알겠지만 이사람 평소에도 존,나 화가 나있는거같은데?

버스나 지하철은 그래 공공교통이니 짜잡아서 불만을 표현 한다해도.
똥인천이라느니  좆지방이라 느니...

그런사람한테 과연 누가 친절을 배풀까...
RACHEL 01.01 00:41
[@ssee] 근데 이런 애들은 어디 가나 있어서...

여기도 댓글 다는 몇 명은 진짜 말도 안되는 말 쓰는 사람 많으니까
제이탑 01.01 07:18
[@ssee] 저 사이트가 디씨임
디씨가 원래 말투나 문화가 저럼. 저급이란 소리임
파이럴 01.01 16:07
[@ssee] 맞잖아 마계똥 인천 좆지방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방천민새키 찔리니 풀발기하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 01.03 23:38
[@파이럴] 인천이 지방이면 서울 제외하면 다 지방 천민이라는 논리인데, 혹시 가진게 서울 거주한다는 자부심 하나 뿐인 ㅂㅅ임? 나도 서울 사는데 너같은 애들 보면 신기해서 물어봄.
거신 01.01 02:49
결론 :  화만 내지 말고 일단 잘 보고 타자
유저이슈